| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

marialee 发表于 12-5-2010 21:37:48
      你要是想分..我没话说...你要是想把你老公的那个...88小同事气死...告诉我一声.

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 22:24:55
      回复 32# marialee

maria姐,你终于出来了,万分感激啊,请赐教

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 22:28:03
      回复 31# 雷囧

我回国的时候,说要到他公司找他吃饭,然后他说中午可能有应酬,然后我就说,那找他的朋友吃饭吧,(因为我们仨都认识的),然后他就说,附近的同事都认识咱仨,要是看到只有我跟那个他的朋友吃饭,不太好,这算不算吃醋啊?然后他就没参加公司的应酬,留在公司陪我吃饭了。

玫玫宝宝 发表于 12-5-2010 22:36:42
      小心你逼的越紧,反而会把你男朋友推去那个女的那边,这种战争就是看你是否有忍耐力的,谁坚持到最后,谁就是胜利者。男人是要面子的,不要在公众面前让他下不来台,公众场合表现的大度一点

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 22:55:59
      回复 35# 玫玫宝宝

很多女人都这么跟我说,唉!心痛ing

将军 发表于 12-5-2010 23:04:29
      你男朋友是主要的,他不能这样啊

将军 发表于 12-5-2010 23:11:03
      加油。。。。。。。。。。。

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 23:18:50
      回复 37# 将军

呜呜呜,你也觉得他应该决断些吧,呜呜呜

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 23:19:31
      回复 38# 将军

加什么油啊,我现在什么都干不了,也什么都不想干

LeeDC 发表于 12-5-2010 23:24:38