| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 卖东西的

OMG!一元起!!要搬家了,积压美甲大甩卖!详情在http://www.ladybird.aotao.com.au

楼主| 卖东西的 发表于 11-5-2010 00:05:26
    其实,上传的只是一部分的···········还有几百套没上传····所以,大家走过路过不要错过···总有一些你会喜欢的·····

楼主| 卖东西的 发表于 11-5-2010 21:02:53
    这个嘛,可以上一上去····················

楼主| 卖东西的 发表于 12-5-2010 10:54:16
    UP~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 卖东西的 发表于 12-5-2010 23:45:47
    走过路过不要错过··················

楼主| 卖东西的 发表于 13-5-2010 19:59:24
    回复 49# ting221

谢谢! 可以上我们的网店http://uumall.com.au/store/15088看看,瞧瞧。。。另外还有很多款式没上传。

果仔 发表于 14-5-2010 14:43:46
    {:4_121:}我又来啦。

楼主| 卖东西的 发表于 14-5-2010 19:06:28
    哇哈哈······················

楼主| 卖东西的 发表于 15-5-2010 12:46:06
    哈利路亚···············

楼主| 卖东西的 发表于 15-5-2010 19:13:54
    HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

楼主| 卖东西的 发表于 16-5-2010 12:53:47
    have a look               111111111111111111111111111111