| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 卖东西的

OMG!一元起!!要搬家了,积压美甲大甩卖!详情在http://www.ladybird.aotao.com.au

小秋 发表于 6-5-2010 10:24:12
    我的甲型比较短,有没有合适一点的。

小秋 发表于 6-5-2010 10:50:25
    嘿嘿.果然是全村最低价。顶一下。

依然尕尕 发表于 6-5-2010 12:21:06
    DDDDDDDDDDDD。。。。。。。。。。。。想买 但是手长的太丑。。。。。。。。羞得。。。。。。。。

果仔 发表于 6-5-2010 19:58:35
    {:4_147:}嘿嘿))))每天可以换不同款的指甲出门,朋友们都说很漂亮哦。

楼主| 卖东西的 发表于 6-5-2010 20:09:25
    DDDDDDDDDDDD。。。。。。。。。。。。想买 但是手长的太丑。。。。。。。。羞得。。。。。。。。
    依然尕尕 发表于 2010-5-6 12:21

这位美女···不要怕······走过路过就千万不要错过·········有了美甲·····生活更美好·······呵··

VIA 发表于 6-5-2010 22:29:55
    再次幫頂~星期六去買~哦也哦也哦也~

果仔 发表于 7-5-2010 10:15:25
    嗯,好东西,帮顶!

果仔 发表于 7-5-2010 10:49:05
    {:4_149:}款式还很多呢

楼主| 卖东西的 发表于 7-5-2010 21:10:23
    谢谢支持111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

果仔 发表于 8-5-2010 11:19:32
    值得一提的是,小店家态度超好哦。