| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 卖东西的

OMG!一元起!!要搬家了,积压美甲大甩卖!详情在http://www.ladybird.aotao.com.au

小子弹小粉熊 发表于 4-5-2010 15:39:01
    楼主的指甲太赞了。。今天刚拿到指甲。。。这个价格绝对值得呢。。。
    关键是楼主人好啊。又帅又可爱。。。吼吼。。。。。。。。。。。。。绝对要支持。。。

楼主| 卖东西的 发表于 4-5-2010 20:58:09
    回复 22# 小子弹小粉熊

呵谢谢楼上这位美丽的姐姐·········的顶帖·······也欢迎下次多光临········

chilson 发表于 4-5-2010 23:58:11
    做生意,就是要讲诚信,LZ的货不错,今天试了一下很不错,顺便说下这小伙子也挺讲信用的,很守时。

楼主| 卖东西的 发表于 5-5-2010 10:50:24
    多谢支持······为美眉们造福·················很荣幸

楼主| 卖东西的 发表于 5-5-2010 12:05:48

简单贴片甲的制作过程

1.先选择适合的甲片,若指缘弧度或长度不适合者,可使用180度磨棒修饰.
    *指缘表皮过长者,可先使用推棒将表皮轻轻往后推.

2.使用180度磨棒轻轻抛磨真甲表面增加附著力.
    ***若担心
    指甲受损或指甲过薄者,建议不要抛磨真甲外,另可先擦上底层油.但相对附著力会较差些.

3.艺术彩绘甲片的内侧涂上适量的专用胶.
    *请避免沾到皮肤,若不小心沾到,请立刻浸泡温水,再使用
    卸甲液擦拭.

4.先将甲片轻轻顶住指缘

5.再将彩绘甲片往下靠住真甲表面,并稍加压紧,把空隙间的空气挤压出.

贴片卸除时过程:
    6.
    使用压克力剪等将甲片剪短.

7.浸泡卸甲液或使用脱脂棉沾湿卸甲液后用铝箔纸包裹住,等待约15-20分钟.
    *卸甲前先在指缘周围擦上凡士林或指缘油,减少皮肤干燥受损.

8.甲片软化后,使用推棒辅助轻轻推除.

9.卸除干净后,记得要擦上指缘油等修护哦!

2.使用180度磨棒轻轻抛磨真甲表面增加附著力.
    ***若担心指甲受损或指甲过薄者,建议不要抛磨真甲外,另可先擦上底层油.但相对附著力会较差些.

3.艺术彩绘甲片的内侧涂上适量的专用胶.
    *请避免沾到皮肤,若不小心沾到,请立刻浸泡温水,再使用卸甲液擦拭.

4.先将甲片轻轻顶住指缘

5.再将彩绘甲片往下靠住真甲表面,并稍加压紧,把空隙间的空气挤压出.

贴片卸除时过程:
    6.
    使用压克力剪等将甲片剪短.

7.浸泡卸甲液或使用脱脂棉沾湿卸甲液后用铝箔纸包裹住,等待约15-20分钟.
    *卸甲前先在指缘周围擦上凡士林或指缘油,减少皮肤干燥受损.

8.甲片软化后,使用推棒辅助轻轻推除.

9.卸除干净后,记得要擦上指缘油等修护哦!

step1

step1

step2

step2

step3

step3

step4

step4

step5

step5

step6

step6

step7

step7

step8

step8

step9

step9

楼主| 卖东西的 发表于 5-5-2010 18:59:23
    顶起来,给美女们看,,,,,,呵

果仔 发表于 5-5-2010 22:17:35
    今天买到了50块钱的指甲,好多款啊。刚才使用了hello kitty这款,真的不错,有时间发到这里给楼主做下手模,谢谢楼主 {:4_175:}

楼主| 卖东西的 发表于 5-5-2010 23:38:37
    谢谢美眉们的支持······你们的支持是我前进的动力

qiujun850227 发表于 6-5-2010 00:09:33
    这种东西就不应该放出来,我老婆看到我又得花钱了!!唉

小秋 发表于 6-5-2010 10:20:12
    nice!好漂亮吖!