| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[阿德MM] 赫舍里老皮,征友贴,想玩玩的别找我,老娘玩不起了。。。

marialee 发表于 28-4-2013 00:35:30
      MicMic 发表于 2013-4-27 23:43
      waiting for u,   加班.............

喵小姐 发表于 28-4-2013 01:11:49
      哎哟我是15号生日~天平座都是好姑娘

话说你prefer北京的不如回去找吧,我之前认识一个北京妹子,放假回去的时候认识了一个,谈起来才发现两家都是一个圈子的认识的朋友也差不多,然后等了大半年毕业就结婚了。。。缘分很奇妙的啊回去挖掘挖掘吧

话说您这个微信名字。。。看起来有点。。。初恋的白羊座?

喵小姐 发表于 28-4-2013 01:13:21
      怎么现在连回复都需要审核了????

喵小姐 发表于 28-4-2013 01:13:54
      刚刚发了一串就这么没了。。。丧尽天良惨绝人寰

喵小姐 发表于 28-4-2013 01:42:14
      LZ要是prefer北京人的话建议回国去找吧,我之前认识的一个北京妞就是放假时候回去认识了一个~

顺便顶下天平座哈哈~本人15号生日跟LZ差一天嘿嘿~~

搬你妹 发表于 28-4-2013 02:02:39
      你这是神马情况?

pomelo 发表于 28-4-2013 03:16:35
      名人!合影! 真心祝福~~~快点走出来

al_vin 发表于 28-4-2013 06:13:47
      火人,帮顶

MicMic 发表于 28-4-2013 07:13:49
      marialee 发表于 2013-4-28 01:05

Sunday, take a rest ....don't work too hard

sd03415 发表于 28-4-2013 09:45:55 来自手机
      了解心情但是还是觉得有点不靠谱呀 好男好女都自己慢慢淘出来的 要不在一起也是最后惊喜太多导致分手 不如在身边找找吧 这论坛成功的没几对 大部分都ONS了吧