| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fk_my_life

[灌水] 无路可走了,有能帮华人的华人吗?卖身!

侯露 发表于 28-4-2013 11:01:55
      要怪就怪楼主没生个女儿身啊

qpale9872 发表于 28-4-2013 14:05:37
      在网上有一个招聘启事,估计对LZ会有所帮助。不谢。

你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金还要帮你还房贷吗,未就业大学生快来报到吧,读书有个鸟用,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,工作装备齐全,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,底薪800美刀,全天移动式海景套房,多劳多得,干一票大都市购房不再是梦想,干两票,跻身上层上会,不再是距离。别再犹豫了,还等什么呢?

---索马里海盗人事部

louiseeeee 发表于 28-4-2013 15:21:53
      默子0303 发表于 2013-4-27 22:33
      回国内发展!直接笑了!

如果长得帅,有身材,,在国内。。你懂得1

aprilia 发表于 28-4-2013 15:32:42 来自手机
      Lz 可以休学半年,攒够学费再来上学

qiyue27 发表于 28-4-2013 18:40:37
      天无绝人之路,男儿膝下有黄金,别看不起自己,干体力大家很多都做过,没什么不好意思的

bartender 发表于 28-4-2013 21:08:08

visalogic.org 发表于 28-4-2013 23:27:53
      如果我是lz,我会优先考虑去索马里发展

人家海盗的招聘贴说的都比你的清楚

我花了时间把帖子从头到尾看了一遍,根本不知道lz是在为什么急需这笔钱,不知道有任何人因为任何理由可以预支给你这笔钱,我觉得拿个碗坐在rundle mall里都有可能比发这个帖子来钱快

老A同志的分析很对,你给个理由先

Yawn 发表于 29-4-2013 14:51:58
      lz不见了                  

Lilo 发表于 29-4-2013 14:54:16
      Yawn 发表于 2013-4-29 15:21
      lz不见了

然后,你冒出来了。

Yawn 发表于 29-4-2013 15:59:51
      Lilo 发表于 2013-4-29 14:24
      然后,你冒出来了。

哈哈,刚闲了点,这周学生开学,我这里就炸开锅了。。。