| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: guyunxia

★超人气★又一轮更新!!特价清仓~低至5折~美鞋※限量包包※日单※

楼主| guyunxia 发表于 1-9-2009 23:06:53
    78# Rachelccy

是的 先加QQ 或者MSN哦 告诉我看中的款式 如有现货 可以来家里试穿 没有的话 我会帮亲们定 货到后 第一时间通知亲们 亲们可以选择在CITY交易 或者 来我家 取货 顺便看其他的现货 一般 订单在100元以下 无需交定金哦

asieben 发表于 4-9-2009 13:12:46
    楼主家的东西就是漂亮 就是好
    我买了好几样的东西  我都好喜欢  质量超好
    楼主人也超好
    我会经常关注的  祝楼主生意越来越火

要记得常常更新阿!!  我上BBS就为了直冲你家店  哈哈^_^!!

①只笨小蟹 发表于 5-9-2009 17:15:17
    ************帮顶**********{:4_164:}

cherryqq323 发表于 5-9-2009 20:04:54
    想问LZ的家在哪里呀,想看看现货试试看,OK不哦?有没有你图片里面那些模特戴的鸭嘴帽卖啊?

VIA 发表于 7-9-2009 00:47:55
    我也想买~~{:4_149:}
    帽子衣服高跟鞋
    {:4_117:}

方芳 发表于 7-9-2009 03:08:38
    看中好多东西啊,请问有实体店吗?或者店主家在哪?明天就想去买

zoetian 发表于 8-9-2009 21:55:27
    lz MM真的很可爱,加油呀

VIA 发表于 8-9-2009 22:53:26
    周末去挑衣服咯~~~老板很可爱~{:4_149:}

asieben 发表于 13-9-2009 18:58:22
    物美价廉, 要顶上来阿!! 店主加油!!

楼主| guyunxia 发表于 15-9-2009 22:05:55
    因论坛空间相册容量有限

新品不再此更新

更新地址为

http://uumall.com.au/index.php?app=store&id=4429

有兴趣的MM们赶快去看看新铺子吧

好多漂亮的YY更新呢