| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: oldthreetype

[聊聊美食] 想开个麻辣烫和烤串的店!有人支持我么?

seinerose6 发表于 10-8-2010 13:10:43
      dingdingding

晓晓芸 发表于 13-8-2010 16:25:57
      支持,但要好吃哟~~~~~~~~~~~~~~~~~

rliszj 发表于 19-8-2010 15:32:44
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

twalk-sa 发表于 28-9-2010 22:11:24
      烤串店不错啊!主要是食物品种。

scooter 发表于 2-10-2010 11:44:59
      像国内的那种 我家男人最爱吃烧烤了 种类多点
      我和姐妹们最爱吃麻辣烫了

所以支持你  只要味道正!

Xx... 发表于 3-10-2010 15:33:54
      顶丫顶~顶丫顶~
      LZ赶紧开丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      味道真的最最重要噢~ 然后就是开放时间。。。要关门晚一点噢噢噢噢噢~~~让我们找过国内の感觉~~~
      哇哇哇~想想都很开心! 最后。。价钱LZ觉得合适就ok咯~~~~~
      严重期待ING~~~~~~~
      在此承诺每周光顾!!!!哈哈~

VivienAdelaide 发表于 10-10-2010 09:49:34
      麻辣烫~~~{:4_143:},谁来开家兰州拉面店呀?

喵KaKa 发表于 15-10-2010 22:18:37
      身为四川人的我强烈支持楼主!开了我会当常客的!

adelaide24 发表于 27-10-2010 18:20:42
      绝对的支持呀,在这里的中国人都盼着呢,LZ一定要做正宗的麻辣烫哦~~期待,到时给你捧场去~!!

donaldsmith 发表于 27-10-2010 18:25:13
      我想开个专门麻辣烫和烤串的店,不知道有人支持没? 先来做个调查调查! 希望各位踊跃发言!
      oldthreetype 发表于 2009-7-11 03:30

支持是支持,但是这种东西客源肯定是问题,你看chinatown哪家烤串不是花絮,没有当主菜的