| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jimmyw

问下同在marion rd那家发junk mail的同事 标题要长。。。。。。。。。。囧囧囧囧

69696 发表于 23-5-2011 00:32:49
      那人还在招人       咳.

wyb1068 发表于 26-5-2011 12:51:12
      那个纯粹是扯淡 算下来一小时5刀 而且很累 偷懒不发 会被老板发现

308355788 发表于 26-5-2011 17:15:34
      这种活只适合小学生干。干着玩的。挣钱肯定不行。不过锻炼倒不错。

happykin6 发表于 7-6-2011 00:11:15
      pls continous story and le us next next week what happen thxs

dadian0429 发表于 9-6-2011 21:49:06
      我现在和朋友发报纸 工资能比你得多 但是在glenelg 那片发报纸 我也是三个区只在weekend 发 最多 15种报纸 差不多 三个区 要800份吧 差不多200刀 最多的一次 是198刀三个地方 如果你想干这个份  我给你电话 因为我有个朋友 小两口要搬家 打算不干了 他们是 两个区 midleweek 和weekend   大概 7月份吧 这个确实很累 赚点买菜钱 还是可以的 如果没事 干干 也算是锻炼身体了

d11r22m33 发表于 27-6-2011 09:08:01
      靠近那個區?我也在做這.不防交流一下

d11r22m33 发表于 27-6-2011 09:08:30
      靠近那個區?我也在做這.不防交流一下