| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chloe

[灌水] 请教各位姐妹们一个比较【私密】的问题,男生可以路过

塌撒 发表于 11-6-2010 16:45:32
      回复  塌撒

一套彩虹内裤。再买一套平常内裤。。。嘿嘿。。。
      AUSCHN 发表于 2010-6-11 16:01

你内裤控一伙的么。。。。隔壁老太太家老丢内裤,是不是你干的。。。

塌撒 发表于 11-6-2010 16:46:07
      被你发现了。。。。。。
      衛蘭 发表于 2010-6-11 15:11

{:4_111:}嘿嘿

塌撒 发表于 11-6-2010 16:46:43
      。。。你的逻辑推理真好回复  塌撒
      chloe 发表于 2010-6-11 15:13

{:4_136:}是吧~~~我也这么觉得

xxxdangan 发表于 11-6-2010 23:12:29
      回复 52# chloe

难过肥皂用那么快
         我就不一样。。不要误会
         我不是不洗是用洗衣粉洗{:4_164:}

crystal425 发表于 12-6-2010 01:53:58
      回复 72# chloe

哈哈,我听说那个很消毒的,所以还是ok的~不过我见gouger st. 的一家local店里有卖肥皂的,但是里面还卖肉,进去很臭没有尝试过好不好用,不行的话去香港超市里面看看有没有卖洗衣皂的

渺沙-月狼 发表于 14-6-2010 00:11:07
      回复 84# chloe

这个。。。给你一个良性建议, 问问你男朋友,你回国一年。。。问问他怎么办。。。-_-!!
      呵呵,不过如果实在是条件不允许,也是没办法的事情啦。。。
      希望melo过得好~~ 加我Q吧, 152684086

写上melo就好^_^

bananasunyi 发表于 14-6-2010 00:13:27
      路过 路过 路过

楼主| chloe 发表于 14-6-2010 01:33:49
      香蕉。是你啊 回复 91# bananasunyi

bananasunyi 发表于 14-6-2010 02:56:43
      回复 92# chloe

哈哈,我只是路过的-.-