| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 雷囧

中餐馆招工,找服务员和油锅

babypei277 发表于 27-10-2009 15:22:26
      69# 雷囧

继续保密中-。-哈哈哈哈

babypei277 发表于 27-10-2009 15:22:50
      70# oldthreetype 招的,直接去店里就好了。~

楼主| 雷囧 发表于 27-10-2009 22:55:38
      72# babypei277

哈哈我猜到了 是常远  你qq里资料表明你不是单身的
      我们店里唯一不是单身的 只有你了

babypei277 发表于 27-10-2009 23:21:24
      73# 雷囧

bingo~还被你猜到了-。-不过终于知道雷大人的真面目拉,阿哈哈哈哈哈~~~

379333956 发表于 29-10-2009 12:48:17
      你好
      我家就住在这个店的后面一个区.而且这个时间也很合适我现在的上课时间
      请问.我是个女生,长得不是特别漂亮可以去打工吗
      我的学习能力还算强,我之前有过打工的经历请问你们要上班到几点呢?
      我的英语水平还蛮去。正常的交流没有问题,

babypei277 发表于 29-10-2009 20:27:47
      75# 379333956

可以的,找个时间下午4点30以后去店里见下老板。他会给你安排试工的时间呢。

babypei277 发表于 29-10-2009 20:29:23
      75# 379333956

一般是4点30到8点30 或者是5点到9点30,周末会忙些可能会到10点,上班时间大概就在4-5个小时之间,mm可以来试试的。

xiaoyu1208 发表于 30-10-2009 00:42:06
      是打长沙麻将不,打长沙麻将我就去试试,起码工资要是不高,好歹搓搓麻将能弄点小外快嘛。。。

淡淡花香 发表于 2-11-2009 18:28:30
      是打长沙麻将不,打长沙麻将我就去试试,起码工资要是不高,好歹搓搓麻将能弄点小外快嘛。。。
      xiaoyu1208 发表于 2009-10-30 01:42

打的是广东牌 就是那种随便什么都可以胡的。

jjjeeennnyyy 发表于 2-11-2009 18:31:48
      那是垃圾糊吧~~~~~~~~~