| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

elsa 发表于 12-10-2009 21:25:12

elsa 发表于 12-10-2009 21:29:06

似雪无涯 发表于 12-10-2009 22:09:39

好好的一个帖子,看到这里,味道有些变了

我个人觉得LZ挺不容易的
      3点放学,买菜,洗菜,做菜。每道菜都需要时间准备,更需要时间cooking。
      并且,lz自己也是学生,除了做菜,送外卖以外呢,还要复习预习自己的功课。
      8刀的饭菜,凭良心说,这是阿村这么多年来第一次这么便宜的中餐外卖。
      从大家的回帖来看,LZ家做的饭菜也符合大多数人的胃口

我个人觉得elsa应该降低自己的“火气”和“郁闷”
      LZ因自己准备不足的问题,已经在论坛上公开像elsa同学道歉了,并且附带了原因

chengshi_ye 发表于 12-10-2009 22:54:29
      楼主挺辛苦的,才卖8刀,还送餐,而且学生时间也有限,生意一开始做的时候肯定会有漏洞和不周全,大家体谅下,也不是什么很严重的事,就是个早吃晚吃的问题,以后楼主改进点就好了嘛,还没吃过楼主做的菜,有工夫定下试试

Oceanus 发表于 12-10-2009 23:13:03
      elsa 的观点也只是就事论事,服务归服务,菜做的好吃 都还是给予支持的
      站在顾客的角度 有所发泄都没有错了 毕竟每个人处理事情的方式都不一样
      楼主也不容易 并且也道歉了  想想也就豆大点事撒 彼此多些包容与体谅 这事不也就解决了呗

Seon 发表于 12-10-2009 23:13:15
      大家吃过lz饭的都继续来支持lz吧。。。
      什么事情的初期都不可能完美的。。。就算开始计划得再好 总有实践的时候需要改进的地方。。。elsa我了解你的心情 我想lz也了解 都赔礼道歉了 。。。就得饶人处且饶人吧。。。。

Oceanus 发表于 12-10-2009 23:17:48
      俺宣布 。。。。。

Jayy 发表于 12-10-2009 23:28:53
      吃过了~~过来顶一个。从点菜到送到基本就半小时,只不过菜都是店主推荐的,虽然不排除店主没时间做新的,但是也刚好他推荐的就是我想点的~哈哈
      整份儿我3分钟就吃完了`那个停不住啊~

Ada 发表于 12-10-2009 23:31:44
      LSD...能吃饱不?..............3分钟?

elsa 发表于 12-10-2009 23:58:54