| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: siasowen

[灌水] 《QQ有风险,聊天须谨慎~》

2815133 发表于 26-2-2012 22:48:36
      回复 siasowen 的帖子

对,不是有道菜叫冰火两重天么。。。。。。。。我就是那个火辣辣的火

楼主| siasowen 发表于 26-2-2012 22:50:33
      2815133 发表于 2012-2-26 23:48

对,不是有道菜叫冰火两重天么。。。。。。。。我就是那个火辣辣的火

冰火两重天,这个词语千万要谨慎使用啊~{:4_119:}

2815133 发表于 26-2-2012 22:52:25

为嘛?。。。。。。。突然了了,你想歪了是不,猥琐啊猥琐{:4_121:}

楼主| siasowen 发表于 26-2-2012 22:54:16
      2815133 发表于 2012-2-26 23:52

为嘛?。。。。。。。突然了了,你想歪了是不,猥琐啊猥琐

我多数情况下接触到这个词语的意思,和你描述的情况不一样的~
      sorry~{:4_119:}

2815133 发表于 26-2-2012 22:58:22

。。。。。。。你平时在做啥,怀疑中{:4_169:}

楼主| siasowen 发表于 26-2-2012 22:59:48
      2815133 发表于 2012-2-26 23:58

。。。。。。。你平时在做啥,怀疑中

呵呵,淡定~
      那都是大学时代闲谈的内容话题了~

2815133 发表于 26-2-2012 23:17:51

严重怀疑你的大学生活

楼主| siasowen 发表于 26-2-2012 23:22:12
      2815133 发表于 2012-2-27 00:17

严重怀疑你的大学生活

男生谈论女生,正如女生谈论男生,一样的~

2815133 发表于 27-2-2012 00:59:32

你们谈女生谈得不CJ哦{:4_165:}

金SE小璐 发表于 27-2-2012 02:50:06
      哎呀妈呀 这么热心 赶明儿一定是版主