| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 渺沙-月狼

已完成------------诚招年底不回国的细心女生/陪读妈妈 - 家政求助

小静童鞋 发表于 8-12-2011 10:24:52
      我要是找不到工作就去帮你算了,不过工钱还是要给的!

楼主| 渺沙-月狼 发表于 8-12-2011 11:52:57
      回复 小静童鞋 的帖子

嗯...要不我肉尝?

laoda4477 发表于 9-12-2011 04:01:31
      你家居然在bellevue heights!!!我要是天天有功夫就去了。。等你孩子大点了需要婴儿看护了记得找我啊~~我今年刚在bellevue heights primary school实习+义工

楼主| 渺沙-月狼 发表于 9-12-2011 11:37:33
      回复 laoda4477 的帖子

哈哈, 好啊~ 谢谢哦~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 9-12-2011 11:38:09

话说,那个primary school好不好?

laoda4477 发表于 9-12-2011 21:46:19
      回复 渺沙-月狼 的帖子

很好的!!去了绝对不会后悔!!很友爱,也很有爱~~ 这就是为什么我真正实习只有4周,但却坚持到现在多去了4个月,舍不得。
      话说我很久之前qq还加过你咧,当时刚要来阿德找房。。祝一切顺利!

楼主| 渺沙-月狼 发表于 9-12-2011 21:57:18

LOL 哪个是你的Q啊? 还有么? Q我一下。。。

ziege1008 发表于 10-12-2011 00:26:00
      路过,恭喜楼主啊

楼主| 渺沙-月狼 发表于 10-12-2011 10:01:58
      回复 ziege1008 的帖子

谢谢,谢谢~~

小静童鞋 发表于 18-12-2011 17:39:24
      回复 渺沙-月狼 的帖子

把你切吧切吧炖了~给我做桌狼肉吃~