| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: duckulaxi

再重新发 sorry各位 9.9成新Sony笔记本 钻石蓝色EA 46顶配 吐血价出售

45530740 发表于 17-6-2011 22:18:42
      回复 duckulaxi 的帖子

赞成{:4_159:}

楼主| duckulaxi 发表于 17-6-2011 22:26:02
      回复 45530740 的帖子

喵喵 你知道阿德这边有香奈的专卖店嘛?什么时候打折?

45530740 发表于 17-6-2011 22:36:09

哈哈,你买啊?我明进城呀{:4_158:}给你看看有了通知你哦

bennyzhou 发表于 17-6-2011 22:37:34

45530740 发表于 17-6-2011 22:38:10

这牌子敖的很{:4_151:}很少说搞促销啥的{:4_166:}牛逼啊

45530740 发表于 17-6-2011 22:39:48

BOXING DAY 都没优惠{:4_146:}

楼主| duckulaxi 发表于 17-6-2011 23:54:10
      回复 45530740 的帖子

那么硬!?boxing day 都没优惠,,,我在城里没见过CC的专卖店啊

45530740 发表于 18-6-2011 00:22:24

嗨,咱们说差了。。晕{:6_247:}你说包包,我说化妆品呢。。这里那里会有实体店啊,都在大城市,他家的东西贵,就那样。不喜欢,。。说实话我还是觉得LV.GUCCI啊对胃口,{:6_220:}

45530740 发表于 18-6-2011 00:24:24
      回复 bennyzhou 的帖子

你就别打击楼主了~{:6_254:}哈哈,你没见我们已经不谈那机子了吗,转话题了。。

45530740 发表于 18-6-2011 00:31:35

哎,给你支点条路。。去ebay上bid..会很便宜的。。尤其去美国那边的淘。。你看看{:7_320:}