| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jimmyw

问下同在marion rd那家发junk mail的同事 标题要长。。。。。。。。。。囧囧囧囧

马西莫 发表于 13-7-2010 15:18:20
      就是用平底锅油煎  也蛮不错的

babypei277 发表于 14-7-2010 06:20:57
      回复 59# junkmailde

你知道自己是过街老鼠就好了,证明你还知道自己是做了不好的事情,坑自己国家的人,你好意思么?当初我加你qq的时候,你一句话也不说,你这叫给什么解释了?既然你不愿意去多解释,那你何必写上你的qq号?欺骗我们呢?当初你的帖子我也有留底,说什么加上分报纸时间一共什么7-8小时,能拿200刀?你做的这是哪门子春秋大梦啊,还是白日梦?我们当初也没想到会这样,做了2周以后有问过老板,老板说不知道为什么钱还没到账户,奇怪了,也不告诉我们价格,到最后的时候,我们发现钱突然只有40的时候去问她,她才说只有40这么多而已,和你之前说的200相差甚远啊,何况你是丢很多,而我们却是认真发,发完剩下才丢,虽然每次剩下的都有蛮多,但是至少没像你这么偷懒,关键的问题就是,你偷懒都可以拿200,太没天理了吧?我就不相信你3个大区,光你一个人走路能在5个小时以内发完,我和我男朋友2个人,他骑摩托,我步行,分头发,还不是一起发一个区,4个小时才发完3个区,你是神速呢,还是我们速度太慢了?还是您那区都写着no junk mail???另外,你所谓的保鲜膜,大哥,你哪抢来的保鲜膜,这么便宜?足够你每周捆1000份报纸的?推荐给我们用用啊?我们也去买来用啊,但是我们工资一个人一周只有20哟,您悠着点推荐啊。。。我真是服了您了,上周一共有6份还是7份要一起发,要是保鲜膜你能一层就绑好,不松开?睁眼说什么瞎话呢??别以为我男朋友开这帖子没骂你,你就继续得瑟了,我告诉你,他不骂你,不代表我不骂你,我可没那么好欺负,你口口声声说什么介绍工作还招别人骂,你这就是活该,全世界天天都死人,怎么就你这骗子不死??骗人你能多拿钱还是怎么滴??骗人就收声吧,你还有脸来这帖子解释?越描越黑的事情你还真能做的出来,扯的自己脸皮都放不下来了,还在扯,也难怪,每天你要想多少不同的理由来回应别人问你的工作的事情啊。。也真难为你了。。你真聪明没敢把你真实名字写上来,小心人肉你,你以后也休想在adelaide继续安宁的待下去了。。。骗子真的是死全家的!!!!

kesaiy 发表于 14-7-2010 09:27:43
      回复 51# junkmailde

大约是去年年末吧,看见了几则关于摘樱桃的纠纷贴,早先在论坛上看见这个所谓介绍工作的大好人在论坛上发的为自己辩解的帖子,还挺同情他的,说句实话,那会我没去摘过樱桃,所以不知道原委,这次我又看见此人在这里喊冤,我记得三个月前我也发过这个东西,当时是在网站上找的,老太太是一个local,住在someton street, 在南边吧,具体地址记不清,但是那个街道决对是以s开头的,当时我去接的街区是靠近gneleng在brighton 附近,两个人,一共是两个街区吧,一周是51,还有一周没有给工资,一周发两次,工资的报酬跟楼主说的一样,我想请问这位所谓的分享工作机会的大好人,你是怎么发的可以挣到200多?你所谓的换论坛账户名是因为上一个号码钱用光了,请问你发了多少帖子啊?钱都用光了,您来这边多长时间啊?用的这么快?我朋友来这边六七年了,平时也经常发帖子,这也没用完,您是怎么用完的?你的嘴还真能辩解,事实都这般苍白了你还说什么冤枉,哥本来是随便看看,不想说什么的,可是你的 行为实在是让 哥忍受不了,你这种人出来完全就是给国人脸上抹黑,你说你爹当初怎么就没把你射到墙上撞死呢!太他娘的招人恨了,还说什么你的投递方法跟别人不一样,你要是真的想帮大家一把,为什么不share下你的经验啊?反正你都做了好事跟大家分享工作了,还吝啬个投递方法干什么?说什么自己的方法见光死,我看是你见光死吧?
      你想澄清自己的冤情么?哥给你机会,这样吧,你照你说的方法去做,哥给你1000份,你如果能在一个小时内给我发完,我当众给你赔不是外加给你200刀,刚好这帖子还有这么多人看,找几个来当证人,你敢么?
      太气人了,我真的很渴望你被人肉,真的很想看看你这种所谓的好心人长啥样,你说这咋就没有雷来劈你呢?

ln_3100 发表于 14-7-2010 09:32:01
      7-8小时,能拿200刀
      要是全用丢光的,我倒还相信,全发光的,也太假了点

69696 发表于 22-5-2011 15:24:22
      去上诉都没用,因为这种工都是这工资,最多的就1000份50。但是种工很累,要抱一堆东西一家家发,怎们样都不是用来赚钱的,很多肥老外把这份工,当减肥,或用些人用来练体的,没人靠这工赚钱。要怪只怪那个登跕的人。

shushu 发表于 21-5-2011 12:06:43
      ddddddddddddddd

dawuwu 发表于 20-5-2011 22:28:48

黑心人 发表于 20-5-2011 16:45:44
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid1802539  帮忙构建编辑简历resume,cover letter和各种申请信,有这方面需要的同学请进吧!   ----------------骗子又出来骗人乐……无语。有种你不要删除自己的发言嘛。人品问题,人品问题。

Benlss9100 发表于 22-5-2011 13:00:12
      damn `~ sucker

漫步者 发表于 22-5-2011 13:33:26
      小弟,哥劝你不做了,哥也干过,巨辛苦,开始说得灰常好,到了发钱时,傻眼..............