| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chloe

[灌水] 请教各位姐妹们一个比较【私密】的问题,男生可以路过

塌撒 发表于 11-6-2010 15:01:05
      这么多男同胞都参与进来了。我也来喊一嗓子,凑个热闹。话说,我的彩虹内裤(7种不同颜色),每天一条,周末 ...
      AUSCHN 发表于 2010-6-11 13:32

按照你所描述的情况推理。。。周末的时候你是不穿内裤的。。。{:4_132:}

衛蘭 发表于 11-6-2010 15:11:41
      按照你所描述的情况推理。。。周末的时候你是不穿内裤的。。。
      塌撒 发表于 2010-6-11 15:01

{:4_130:}  被你发现了。。。。。。

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 15:12:47
      啊?丢了两只狗狗没有找回来啊??好可怜哦。。不过我们家MELO也出去过无数次了。但每次都会平安的回来。除了被抓去。罚了我们两次钱,其他的时候都会在我们早上起床前回到家,不过这都是1岁前的事情了。1岁后懂事了很多。呵呵~有机会也喊其他的狗狗一起出来玩玩,呵呵回复 73# 渺沙-月狼

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 15:13:09
      。。。你的逻辑推理真好回复 74# 塌撒

渺沙-月狼 发表于 11-6-2010 15:24:30
      啊?丢了两只狗狗没有找回来啊??好可怜哦。。不过我们家MELO也出去过无数次了。但每次都会平安的回来。除 ...
      chloe 发表于 2010-6-11 15:12

一般来说, 狗狗一岁之后就成年了, 董事了, 乖巧了。基本不烦了。。。。
      但是遇到兴奋地事情还是两说的咯。。。找不回来,而且一点消息都没有,当时很是一个难过。。。anyway,过去就过去了吧。。。不想了。
      对了, melo结扎了么?

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 15:25:58
      没有哦。回复 78# 渺沙-月狼

渺沙-月狼 发表于 11-6-2010 15:28:33
      一,结扎后会更听话
      二,不结扎不交配, 会病的。。。。

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 15:33:13
      嗯。但是他现在已经马上两岁了。不能结扎了吧?我们是很想找狗狗跟MELO交配,但是不知道从哪里找比较好。。回复 80# 渺沙-月狼

渺沙-月狼 发表于 11-6-2010 15:39:22
      嗯。但是他现在已经马上两岁了。不能结扎了吧?我们是很想找狗狗跟MELO交配,但是不知道从哪里找比较好。。 ...
      chloe 发表于 2010-6-11 15:33

能扎,这个不是问题, 只是错过最好的时间罢了。没事的。
          如果你们能带狗宝宝。。。我可以把melo它二娘(它爹的小老婆,莫有血缘关系。。)。。。恩。。要问问俺媳妇,嘻嘻。
          我能给你们指导怎么照顾宝宝不是问题, 问题是要很花时间很花精力。。。一只狗买个200刀这种事情我以后都不会干了。。。太累人了。

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 16:11:56
      呵呵。要是你能帮我们给MELO找一个媳妇就太好了。不过我们现在都还是学生,也不知道能不能留下来,所以不知道现在给MELO找老婆合适不合适。害怕有狗宝宝了没有时间去照顾,因为我跟我男朋友都还要上学,打工。我们准备要是能拿到PR,就跟MELO找老婆。还有1年毕业。不知道那个时候晚不晚对于MELO?回复 82# 渺沙-月狼