| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lulunaw0

阿德莱德 SO STUDIO 婚纱摄影摄像

楼主| lulunaw0 发表于 9-4-2012 20:01:58
    {:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}....

楼主| lulunaw0 发表于 12-4-2012 10:26:11

最新推出纯拍套系《“我们是闺蜜”特色写真》

所谓闺蜜,就是经得住俗事考验,能够相互之间诉说衷肠的女性朋友,彼此之间相互信任,相互依赖。不论境遇相差多远,都能真心祝福。再怎么变,闺蜜依然是各自的女友,依然没心没肺的胡侃一通,在失恋的时候一起哭一起闹,酩酊大醉时,相互拥着回家...... 推心置腹,无话不说,偶尔也心存芥蒂。闺蜜听起来如丝丝阳光照爱心底,别样的温润。就算全世界的男人抛弃你了,还有闺蜜来拥抱你。{:4_168:}

楼主| lulunaw0 发表于 12-4-2012 16:48:40
    {:4_168:}...................

楼主| lulunaw0 发表于 13-4-2012 10:31:04

楼主| lulunaw0 发表于 14-4-2012 08:39:32
    顶起{:7_347:}

楼主| lulunaw0 发表于 17-4-2012 10:02:33
    {:7_347:}....

楼主| lulunaw0 发表于 25-4-2012 20:26:14

情侣婚纱MV客片 谢谢Dream & Peng对我们的大力支持!!

摄像       : YU LU    TERRY TAN
    后期编辑: TERRY TAN
    化妆       :  MIKI

楼主| lulunaw0 发表于 25-4-2012 22:30:19
    情侣婚纱MV客片--唯美版   

楼主| lulunaw0 发表于 26-4-2012 13:49:35

5月婚纱样片之定妆片   {:11_564:
    }

模特          :  PANPAN  
    化妆造型师:  MIKI

娇娇 发表于 26-4-2012 22:57:48
    哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好美好有感觉的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~