| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 关于开摄影基础知识小班,会有人愿意参加么?

loverain 发表于 10-12-2009 19:18:53
      快开吧,我都等不及了,打算卖血去买个super的单反,可是目前还是文盲。快开呀.....

齿轮 发表于 10-12-2009 19:47:09

大家都是对摄影感兴趣才聚到一起的.

咱们这里也有没有什么专业摄影师,又是入门的基础知识,其实都不应该收费.

开班的时候我可以去帮忙,不能教课打工还行.

渺沙-月狼 发表于 10-12-2009 21:38:49
      lulu你肯定不用上基础班好吧。。

凍結之淚 发表于 10-12-2009 21:46:24
      大家都是对摄影感兴趣才聚到一起的.

咱们这里也有没有什么专业摄影师,又是入门的基础知识,其实都不应该收费.

开班的时候我可以去帮忙,不能教课打工还行.
      齿轮 发表于 2009-12-10 20:47

+1 我也愿意去打工~

lulunaw0 发表于 10-12-2009 21:46:41
      63# 渺沙-月狼

真的要啊!!{:4_163:} ! 我对摄影原理知道的太少~~真的~~~我要恶补基础!  ~  基础很重要的~{:4_170:}

渺沙-月狼 发表于 10-12-2009 21:51:51
      改天出来喝杯咖啡吧, 太久没见着你了~~

渺沙-月狼 发表于 10-12-2009 21:52:41
      我去当老师, 教大家一个很重要的话题, 相机是怎样用坏的。。。哇嘎嘎~~

Lilo 发表于 10-12-2009 21:58:13
      月狼专题: 《将相机搞坏的N种方式》

lulunaw0 发表于 10-12-2009 22:00:10
      66# 渺沙-月狼

好啊  ~~  我喝ICED CHOCOLATE{:4_151:}

渺沙-月狼 发表于 10-12-2009 22:09:19
      哈哈, 个人还是很自豪能把相机玩坏的~~哇嘎嘎~~

你个大忙人哪天有空呢??