| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yisheng_honger

[灌水] 换照,理考满分,路考满分,还是被抽考,说明一个问题,华人名誉扫地了

小麦铺 发表于 29-5-2013 15:22:22
      不一定的吧~~~

Tiago 发表于 29-5-2013 15:37:12
      360Cisitalia 发表于 2013-5-20 14:10
      但是我的教练说:其实在路考之前就已经订好了的。+1

我觉得这个还是运气成分居多.,我.,我朋友还没有遇到 ...

有时候,中国人自己坏了自己的名声!

truth_paradise 发表于 29-5-2013 17:42:47
      估计是你自己做了什么事,心里有阴影了。。我和朋友二个人考试都没被抽到

truth_paradise 发表于 29-5-2013 17:44:48
      好像理论都是电脑的啊。。。你怎么是卷子呢

tzjrxy 发表于 30-5-2013 10:43:50
      你的卷子跟人不一样是因为你是国外驾照直接转Full, 澳洲小孩粉色卷子是考L的时候做的,你想太多了

楼主| yisheng_honger 发表于 30-5-2013 12:25:38 来自手机
      我旁边坐着的,一个本地女的,是维也纳海外驾照转澳洲驾照,也是粉色的卷子,这怎么解释?

marialee 发表于 30-5-2013 13:15:01
      我是教练告诉我星期几星期几不能去换本。然后具体星期几去,就不会被抽。然后我听话。没被抽考。我一朋友不听话。教练不让星期几去他就星期几去,就被抽了。