| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: siasowen

[灌水] 《QQ有风险,聊天须谨慎~》

2815133 发表于 26-2-2012 19:44:40
      回复 siasowen 的帖子

雨都没下几滴,好好闷热啊

楼主| siasowen 发表于 26-2-2012 19:58:10
      2815133 发表于 2012-2-26 20:44

雨都没下几滴,好好闷热啊

下午凉快很多啊,晚上也凉了。。。
      莫非你住在二楼。。。

riverbin 发表于 26-2-2012 20:24:05
      我的没有二楼,只有地下,不过还是很热......

2815133 发表于 26-2-2012 20:25:07

。。。。。。。知己啊,一猜就中了,我就倒霉的住在2楼55555555555

楼主| siasowen 发表于 26-2-2012 21:58:29
      riverbin 发表于 2012-2-26 21:24
      我的没有二楼,只有地下,不过还是很热......

这会应该凉快许多了~{:4_118:}

楼主| siasowen 发表于 26-2-2012 21:59:06
      2815133 发表于 2012-2-26 21:25

。。。。。。。知己啊,一猜就中了,我就倒霉的住在2楼55555555555

恩,不开空调,2楼就是蒸笼的~
      之前我就住在南边的2楼,不过现在搬到了北边的一楼的,呵呵~

2815133 发表于 26-2-2012 22:36:11

对,我就是蒸笼里的包子。。。。。。。

楼主| siasowen 发表于 26-2-2012 22:38:36
      2815133 发表于 2012-2-26 23:36

对,我就是蒸笼里的包子。。。。。。。

肉馅的,还是菜馅的?{:4_121:}

2815133 发表于 26-2-2012 22:44:47

5555555555555最可恨的是,我居然是肉馅的5555555555555{:4_174:}

楼主| siasowen 发表于 26-2-2012 22:46:33
      2815133 发表于 2012-2-26 23:44

5555555555555最可恨的是,我居然是肉馅的5555555555555

哎,我很理解你的~
      因为之前即使我打赤膊,也热的不行~
      2楼和1楼完全两个不同的世界~