| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

【正品】HERMES, CHANEL, PRADA, LV, GUCCI, Jimmy Choo, Alexander Wang, SF

楼主| Ada 发表于 2-2-2012 15:13:41

【YSL】桃红色Y扣手包 大号(没改LOGO之前的款)98新 基本没有使用痕迹 有卡有尘袋 美国代购无收据 绝对保真 【SOLD WITH MANY THX】
    热爱“烧包”的美铝们都应该知道YSL改LOGO这件事吧?这个包就是YSL家改LOGO加大幅度涨价炒作下我冲动消费的产物!美国代购购入,代购价格$900出点小头儿,买回来就用过一次自己咔嚓了几张臭美显摆照就没用过了。YSL家自从改了LOGO之后价格一路飙涨,现在这款包代购已经涨到了7500-7800人民币不等,加上澳币最近汇率低,大概都$1200AUD左右了听说2月份4月份大概还要至少2次大幅度的涨价,尼玛倒腾金条的都没它赚!不光是这样,这个颜色已经断货了,很难订到,喜欢的美铝抓点紧吧!绝对狠货!

(上身图微博上随便找的,不会告我盗用版权吧

楼主| Ada 发表于 2-2-2012 17:35:58

【LV】老花SAC PLAT 8新 裸包 绝对保真 不是真的我吃了!原价$1320 现特价【SOLD WITH THX】 这么大个经典款 这个价格就差白给了
    之前卖过一样的 因为太经典了 所以买过2个 这个包是之前卖给一个MM的 里面被我撒了香水 所以有点粘 那个MM把里衬给“脱皮”了 现在只剩下帆布内衬 外观9新 手柄配皮已经氧化成好看的蜜色 手柄上部有脏 正常使用痕迹 包包可以装A4文件 我都是一直上班拿的 简单而大气的一款 虽然里面有瑕疵 但是装上东西拎起来 一点都看不出来 因为外面很新 跳楼价卖了 不要错过!

楼主| Ada 发表于 2-2-2012 21:29:15

【BURBERRY】子母包 白边 大号 95新 购于adelaide DJ原价$895 有尘袋 自用无收据【SOLD WITH THX】
    这个不用多介绍了吧?b家绝对经典款 大号放书上学 带宝宝都绝对的够用 这款要绝版了啊~抓紧!

楼主| Ada 发表于 3-2-2012 03:39:52

【LV】PALERMO GM 购于墨尔本专柜  9新 配件有尘袋肩带 自用收据遗失 绝对保真 原价$1720 低于半价卖 【SOLD WITH MANY THX】

楼主| Ada 发表于 3-2-2012 13:33:00

【PRADA】小牛皮医生包 BL0397 黑色金标 95新略有瑕疵 配件全 代购无收据 【SOLD WITH THX】
      这个包可以装A4文件(见图),肩背手提都可以,带拉链。包肩带跟包链接的地方有个很小的破的地方,不仔细看看不出来,不影响使用跟美观。

sandy649 发表于 3-2-2012 17:01:11
    {:7_346:}{:7_346:}{:7_346:}

楼主| Ada 发表于 4-2-2012 01:21:04

Tory Burch】黑色果冻鞋 6M码 95新穿过一次 原价大概$200多买的 具体数字记不住了  鞋盒子压坏了就扔掉了 不过绝对保真的 【SOLD WITH THX】
      TB家的鞋子现在多火应该不用多介绍了吧?这个鞋适合36.5脚的MM或者37脚瘦的MM...我是36的脚..买了图个新鲜..直接穿着逛街了..之后发现有点大...故便宜卖掉

楼主| Ada 发表于 4-2-2012 12:49:20

【GUESS】满天星钻表 珍珠皮表带 9新 配件全 收据找不到了 买很久了 当时店员说是限量款 阿德莱德DJ购入 【SOLD WITH THX】

小能猫 发表于 4-2-2012 15:13:25
    那LV的白色羊皮包真的是驴家少见的不俗气的包啊
    就是俺没钱... 不然一定下手!

楼主| Ada 发表于 4-2-2012 15:14:48

【Longchamp】95新 绿色(如图)这个size应该是大号的吧?我对他家的size不是很熟 所以附了跟A4 size对比的图片  长柄的  【SOLD WITH THX】