| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: korn

市内新townhouse单人间&双人间,全家具,中央空调

michellelee 发表于 10-6-2011 00:45:45
      想要整租3个room的房子,在city里或者近city都行,打你电话总是没人接。。还有合适的房子么

楼主| korn 发表于 10-6-2011 13:20:35
      michellelee 发表于 2011-6-10 00:45
      想要整租3个room的房子,在city里或者近city都行,打你电话总是没人接。。还有合适的房子么

请问你的电话多少,我工作的时候不方便接电话,如题,你可以发短信给我或者,,,谢谢

Bethany 发表于 10-6-2011 14:03:13
      请问小间还有中间已经租了么??还有小间可以短租两周么???这是我的求租贴,请看下,如果可以,或者有合适的的话请联系我哦~~http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid1852359

楼主| korn 发表于 10-6-2011 14:20:11
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| korn 发表于 10-6-2011 14:23:07
      Bethany 发表于 2011-6-10 14:03
      请问小间还有中间已经租了么??还有小间可以短租两周么???这是我的求租贴,请看下,如果可以,或者有合 ...

暂时都还available..........

michellelee 发表于 10-6-2011 23:16:21
      回复 korn 的帖子

QQ316174169

onezero 发表于 13-6-2011 20:21:40
      小房间还有吗? 租3个月可以吗?

楼主| korn 发表于 14-6-2011 12:14:27
      .............................

rdyr123 发表于 14-6-2011 12:45:27
      中房多少钱啊?

楼主| korn 发表于 14-6-2011 21:21:51
      回复 rdyr123 的帖子

170,如果长租,可以商量。。。。