| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

JURLIQUE心得涵盖全线单品!绝对适合村里妞儿~8.23更新TB是怎么便宜的

Katherine 发表于 4-10-2010 16:42:36
    妞儿 那个玫瑰水中性混合型皮肤还有油皮用都OK的,如果你皮肤比较爱出油可能是底子比较干 不要用控油的 ...
    kitty_killer 发表于 2010-10-4 08:33

呵呵 谢谢回复哦 那那个bal cleaning lotion 你用过没 觉得效果如何? 还是说它就是个鸡肋..

楼主| kitty_killer 发表于 4-10-2010 16:52:16
    呵呵 谢谢回复哦 那那个bal cleaning lotion 你用过没 觉得效果如何? 还是说它就是个鸡肋..
    Katherine 发表于 2010-10-4 16:42

说实话 我喜欢用LOTION胜过FOAMING CLEANSER 因为LOTION的味道都比泡沫的好闻
    还有就是你如果用LOTION的话 你皮肤油 推荐你用油皮的 不然你可能夏天会不够力噢

Mimosa800 发表于 9-10-2010 22:22:00
    帖子多的我都知道该顶哪一个了="=....~

郑小兔 发表于 13-10-2010 19:16:11
    等来了找楼主MM一起买~~~嘿嘿

yiya 发表于 5-12-2010 21:34:10
    我之前一直都是先用LOTION卸妆,然后再用FOAMING CLEANSER 洗一遍脸.{:4_163:}
    原来用一个就够了呀

yiya 发表于 5-12-2010 21:35:28
    我之前一直都是先用LOTION卸妆,然后再用FOAMING CLEANSER 洗一遍脸.{:4_163:}
    原来用一个就够了呀

echoxin 发表于 14-12-2011 14:04:07
    thx.............

cxy2011 发表于 8-12-2011 19:24:08
    mark mark mark mark

Elaine~ 发表于 13-12-2011 22:08:02
    Jurlique这个牌子不错我现在很多护肤品用的也是他家的。
    尤其是herbal recovery gel我用着挺好的。

ERE 发表于 12-4-2012 12:22:43
    Dddddddddd