| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chloe

[灌水] 请教各位姐妹们一个比较【私密】的问题,男生可以路过

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 13:27:25
      有一种专门的工具, 把BRA放进去,然后再丢洗衣机就不会坏了回复 57# 衛蘭

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 13:28:02
      都翻到第四页了回复 61# 塌撒

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 13:34:21
      彩虹内裤{:4_172:}回复 65# AUSCHN

crystal425 发表于 11-6-2010 13:56:40
      用dettol的也可以的,这个牌子很消毒的,比较适合洗内衣的~

PrincessTherese 发表于 11-6-2010 14:35:50
      有一种专门的工具, 把BRA放进去,然后再丢洗衣机就不会坏了回复  衛蘭
      chloe 发表于 2010-6-11 13:27

对了对了。。。我就是用那个~~
      还有。。。内裤是手洗然后再一起丢进洗衣机。。。没有不卫生啦

渺沙-月狼 发表于 11-6-2010 14:44:35
      回复  渺沙-月狼 他叫MELO,长的确实特别漂亮。关键是太乖太乖了。很多中国朋友,老外朋友都这么说。我跟我 ...
      chloe 发表于 2010-6-11 13:26

啊~~~ 好漂亮。。。不过认不出来它了。。。乳名叫小乖的好像就是它。。还是小兔呢。。-_-!! 因为是以前住我家的两个小姑娘给起的。。。所以我搞不清。。。哈哈

不过长得真的很PL,都2岁啦~~~我家丫头就是2岁左右生的它呢。。。呵呵,胸前的毛很遗传我家丫头,耳朵它爹的耳朵。。。额。。迫不及待想见它了

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 14:49:46
      哈哈。那你快召集所有你家狗的仔出来玩吧!很期待见见MELO的爸妈长什么样。呵呵。MELO还有两个月2岁。好快哦~回复 69# 渺沙-月狼

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 14:50:08
      那就好。嘿嘿回复 68# PrincessTherese

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 14:50:51
      嗯。滴露。。我家狗狗的洗澡水里也有混合滴露{:4_180:}回复 67# crystal425

渺沙-月狼 发表于 11-6-2010 15:00:56
      哈哈。那你快召集所有你家狗的仔出来玩吧!很期待见见MELO的爸妈长什么样。呵呵。MELO还有两个月2岁。好快哦 ...
      chloe 发表于 2010-6-11 14:49

这个周末不行。。。有个宝宝的主人尝试联系我让我帮他教一下狗来着。。。但是最近不见了。。
      不过貌似能联系到的不全。。我家一共出去过5只狗给华人的,你那一只, 你朋友那一只,以前范大叔那有一只,送人了,应该就是那个后主之前在联系我,还有一只我当时送朋友了, 结果大风把门吹垮了, 就跑了。。。带着我家儿子(它爹)一块。。。两个淘气鬼都再也找不到了。。。
      还有一只是我家另外一只边牧生的。。。也很乖,倒是可以聚。算远亲,哈哈。