| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

彧趣 发表于 28-10-2008 02:37:17
      太多了,感觉你的提问有问题
      如果见什么,忘什么~
      岂不是健忘了~
      不过最难忘的事情。。。。还是说不清
      楼下的,为什么还不睡觉

ktging 发表于 28-10-2008 04:47:35
      已经睡醒了...
      LXD 晚上睡觉对面不关灯你烦不烦....

彧趣 发表于 28-10-2008 15:21:03
      不烦,砸个鸡蛋过去啊!
      LXD,晚上吃什么,打算

海怪 发表于 28-10-2008 16:42:56
      刚买了subway还有cheese cake,应该可以磨到明天早上吧

lxd‘复习的怎么样了

弖:誥'終、 发表于 28-10-2008 21:32:17
      压根就没复习:think: :pig:
      本人很赖啦...
      LXD:你结婚了没?

麦麦@T_T 发表于 28-10-2008 22:31:23
      结婚???!!!哈哈哈,我到现在连个打底对象都没有。更别提结婚了。

LXD:有什么让你感动到哭的事情吗?

弖:誥'終、 发表于 28-10-2008 22:34:48
      有啊...可多了!
      LXD:喜欢现在的生活吗?

麦麦@T_T 发表于 28-10-2008 23:12:21
      喜欢喜欢喜欢死了!!!

LXD:年底如果回国有什么holiday plan吗?

missing~ 发表于 28-10-2008 23:24:10
      有啊```到四川玩玩``主要是吃遍四川美食哈哈~~~然后年底再去趟新加坡```

LXD, 你变态吗?:think:

jasonwong86 发表于 29-10-2008 05:49:17
      有点... 别人都在睡觉... 我都还没睡觉.. 在吃pizza... 快7点了.. 这样一睡.. 几点会醒啊?

LXD.. 做我女朋友吗?