| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

蝶舞 发表于 27-10-2008 17:03:40
      LSD  不认识你啊```怎么发表看法呢````

LXD  冬天冷怎么过啊 ``` (偶在国内现在深秋冷啊`````)

Quentin 发表于 27-10-2008 17:06:57
      楼上的,同感,我也还在国内呢.一样深秋,冷死了

好了  回答你的问题  冷的话,赤膊过,这样冷过头了,麻木了就不冷了

LXD   今天被蚊子咬了吗

飘零的火羽 发表于 27-10-2008 19:39:12
      目前为止还没

LXD睡觉踢被子么

小皮球 发表于 27-10-2008 20:46:43
      上周六晚上热的时候,踢被子了。记得凌晨醒来,找被子呢。
      LXD,最近忙什么呢?

ktging 发表于 27-10-2008 20:56:12
      ...忙着找房子,租房子...搬家...
      LXD。。。如果考完试去哪玩...带我去嘛...

小皮球 发表于 27-10-2008 21:15:00
      应该哪也不去,要打工挣钱滴...
      要是出去玩,叫上你哈。
      LXD:你考完试去玩吗?过年还回国吗?

ktging 发表于 27-10-2008 21:51:56
      ...暂时没开学不存在考试...过年不回国...
      LXD 回国的话打算什么时候走...回去多久...

Rye 发表于 27-10-2008 21:56:03
      刚来几天 所以不存在回国的问题
      LXD   最多一天上厕所几次

ktging 发表于 27-10-2008 22:10:35
      N次...某天拉肚子...5分钟一次厕所...
      LXD 有没有二手车出售?...

麦麦@T_T 发表于 27-10-2008 23:04:27
      米有哦。。。
      lxd:有什么事情是忘不掉的吗?