| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: magill-hill

[灌水] 真有人酒量差到喝5瓶啤酒就醉了

ShuanLI 发表于 2-12-2012 22:19:46

jjmm7888123 发表于 3-12-2012 08:11:21
      看了Lz也是曾经有过故事的男淫啊!想当年我在阿富汗那边服役时,晚上哪有酒喝,更别说下酒菜了,那时候哥们几个到了晚上也就喝几桶汽油就着子弹,当夜晚娱乐项目了。完事喝的差不多了,就开着坦克飙车去了。虽然如今时代在进步,人民群众生活质量明显提高,但是LZ也不能拿生命开玩笑,何况你那是车,我那是坦克。

mem 发表于 3-12-2012 09:57:05
      jjmm7888123 发表于 2012-12-3 07:41
      看了Lz也是曾经有过故事的男淫啊!想当年我在阿富汗那边服役时,晚上哪有酒喝,更别说下酒菜了,那时候哥们 ...

強人啊, 飆坦克,遇上寶馬也不怕了

crystal_huang 发表于 3-12-2012 15:54:27
      哈哈。。同意10楼的

三藏绽放 发表于 3-12-2012 18:39:02
      好酒量! 让我们半杯倒的好生羡慕

无知当个性 发表于 3-12-2012 21:02:38
      360Cisitalia 发表于 2012-11-26 19:38
      lz你要被警察拦下来查了酒还这样得瑟不?..,
      不知无畏.,无知当个性.,

我是说今天眼皮一直跳
      躺枪

党和国家领导人 发表于 3-12-2012 21:17:19
      5瓶不少了吧  我只能喝2瓶

无知当个性 发表于 3-12-2012 21:18:25
      当年和朋友喝酒  被子都带上了 准备喝多了在朋友家睡
      也是喝了5,6 瓶extra dry之后发酒疯一个劲儿要回去睡 他说不知道当时我哪里来的这么大劲儿 拦都拦不住
      从Sturt Rd 门口的警察局门口开过 回过神来已经70km了
      第二天被房东敲门砸醒 我的车要是再往前面开半米就会直接冲下山坡撞向有小宝宝的房间
      后怕了很久
      从此以后要喝酒就蹭车 开车就坚决不喝

楼主| magill-hill 发表于 23-12-2012 09:34:11
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

HOSANNA 发表于 23-12-2012 17:24:59
      lidage 发表于 2012-11-26 18:39
      有证据吗?

当然没有咯!lz喝成那样谁敢座他开的车呀!