| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: guyunxia

★超人气★又一轮更新!!特价清仓~低至5折~美鞋※限量包包※日单※

楼主| guyunxia 发表于 11-8-2009 19:46:32

韩版雪纺连衣裙 $20

[尺码]:均码

衣长75 胸围85 肩宽35 袖长14

外套淑女小西装 $22
    颜色:.藏蓝

尺码:均码

长度55 胸围88 肩宽37

碎花蕾丝底雪纺连衣裙 $18

面料:雪纺

颜色:..

衣长79 胸围92 袖长25 下摆宽120 肩宽37

米娜人气秋装新款品牌热卖LXM641#日韩版唐老鸭卡通图长T恤卫衣 $15

雪纺连衣裙 $18
    颜色:..

面料:雪纺

具体尺寸:裙长92

三色相拼带口袋蝙蝠袖T恤 $16

[颜色]:咖.

[尺码]:均码

甜美混搭淑女连衣裙子 $15

甜美格子花边短袖衬衫 $19

[颜色]:红.绿

[面料]:棉布

[尺码]: 均码

衣长66 袖长17 胸围80 肩宽37

liliayona 发表于 11-8-2009 21:20:06
    48# guyunxia

楼主好... 是在msn加了我吗? 那等你上线时我们再聊聊吧~ 新东西也超级漂亮的~ 顶了~

Melanie 发表于 13-8-2009 17:10:09
    顶!!!!!!!!!!!!

楼主| guyunxia 发表于 14-8-2009 00:13:32

限量版美包发行咯(大部分有现货)
    桃心漆皮金链手拿款系列 送吊坠 $29
    子萱同款 原木手柄漆皮手提包 $28

好质量大C日本Samantha Vaga桃心金链 安全拉链款 $30
    日本梨花 LENA 希尔顿最爱的Kitson 字母亮片包 $30
    samantha vega 最新杂志款 超可爱大蝴蝶结亮片包 圆形 $30
    samantha vega 最新杂志款 超可爱大蝴蝶结亮片 $30
    VIVI热推 LENA最爱五角星别致旋扣牛仔包 链条包 $35
    VIVI杂志款 精致亮片RASTARS时尚国旗包 $20
    必备雾面磨砂档次面料 链条肩带单肩包 $20
    esportsac最强的四件套 钱袋 化妆包 化妆箱 手提包 $50

wxy 发表于 14-8-2009 02:59:09
    lz 第一页咖啡色还是棕色的那双豹纹平底鞋还有么

VIA 发表于 16-8-2009 01:04:10
    都很好看啊~有实体店吗?要买的话是怎么弄呢?邮寄?还是怎么~

娜小朵 发表于 16-8-2009 20:03:53
    亲爱的 ~ 亲亲 亲亲 ~ 么么  给你顶顶~~~ 东西好棒好棒  我喜欢哦 ~{:4_176:}

丫丫 发表于 16-8-2009 20:20:01
    lz可以去你家看现货么?都很喜欢~ Q:124984030

o(∩_∩)o萝卜 发表于 16-8-2009 21:39:10
    楼主,支持你,希望能看到更多的雪纺类衣服~~~{:4_176:}

不爱吃的猪 发表于 17-8-2009 21:51:18
    很细黄这双鞋子呢
    繽紛步調~立體愛心羊漆配色跟鞋$35" Q! k0 ——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 11&fromuid=5293
    但是没有在网上买过东西噢   店主MM教教
    可以试穿吗?