| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Anna09

[其他] 各位姐妹注意了,色狼出没......

dounai44 发表于 6-7-2012 15:44:47

mihu 发表于 6-7-2012 15:49:53
      cc0529 发表于 2012-7-6 15:38
      很好理解。。。女人越多的男人越会追女人。。没过女人的男人压根不知道怎么跟女人说话。。

是这样的阿?为什么有老婆了还这样啊,真心替他们在国内的老婆可怜。去pub里的那些就算了,可怕的就是一些平时看上去很正经成熟的人。而且认识一般是同事阿,或是朋友的朋友,然后说阿德人少,大家互相照顾一下,就被要了电话或QQ,然后麻烦就来了。。。。。。我有一个朋友晚上聚会完,男同事说送一下,结果被强吻,差点报警,还好那个男的怕了。这种情况怎么防啊,都是平时装的很正经的人,无奈

graces173 发表于 6-7-2012 15:57:23
      {:11_541:}

cc0529 发表于 6-7-2012 16:03:17
      mihu 发表于 2012-7-6 15:49
      是这样的阿?为什么有老婆了还这样啊,真心替他们在国内的老婆可怜。去pub里的那些就算了,可怕的就是一些 ...

怎么我听到的版本都是 送回家,被强吻,然后两个人就在一起了。然后有一天小三发现了原来这个男人是有老婆的,然后就逼这个男人把原配休了。。。

cc0529 发表于 6-7-2012 16:03:39
      然后男人就修了。。然后就过上了 幸福完美的生活。。。。。。。。

mihu 发表于 6-7-2012 16:07:50
      cc0529 发表于 2012-7-6 16:03
      然后男人就修了。。然后就过上了 幸福完美的生活。。。。。。。。

不是一个人的故事呗

cc0529 发表于 6-7-2012 16:09:40
      mihu 发表于 2012-7-6 16:07
      不是一个人的故事呗

当然不是一个人的故事。。。我觉得我这个版本的故事更容易发生。。。。 这件事的根源在于一个女人就不应该把自己的男人一个人放在另外一个城市。。。。

gracexue 发表于 6-7-2012 19:57:56
      好吧,小心色狼啊

ajl 发表于 7-7-2012 01:21:00
      真的要小心点哦。。。

美索不达米亚 发表于 7-7-2012 14:12:43
      什么人都有啊,还是小心谨慎为妙