| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: siyuapple

[灌水] 驾照Full牌考试顺利通过了,可是却被抽考到了,运气太背了

bruse888 发表于 4-6-2012 09:40:26 来自手机
      正在进行中,周末路考

happyboy 发表于 4-6-2012 12:41:40
      Joycexiongxiong 发表于 2012-1-5 18:29
      我在几个月前刚被抽考过,路线也是wakley heights。感觉还可以,考官还是比较公正的,而且只是在路上开,没 ...

请问你是L牌转P吗?我现在转p牌刚考过,不知道会不会被抽中。。。

华人电信 发表于 4-6-2012 12:44:08
      没有被抽考到~~~~~~~~~~

wqcherry 发表于 4-6-2012 21:31:22
      。。。。。。。。。。。。。。。。。

123tk 发表于 5-6-2012 21:22:08
      开车这回事不是有车了开着方便这么容易的,安全第一啊,自己和别人的小命都要紧,不然还是fail了好吧,起嘛安全。

DDFprod 发表于 6-6-2012 13:30:09
      happyboy 发表于 2012-6-4 12:41
      请问你是L牌转P吗?我现在转p牌刚考过,不知道会不会被抽中。。。

我是国内驾照直接转F,L转P的话据说一般不会被抽考的……

DDFprod 发表于 6-6-2012 13:32:49
      wannianzhilang 发表于 2012-5-30 16:55
      抽考的话没有5项固定动作,不用太担心,只要你确实会开车,应该多会过
      有一点需要注意就是 别超速 因为下 ...

谢谢,我抽考顺利过了,今天拿的F。

就是在路上开了20分钟左右,小路的时候有下坡,速度很容易过50km/h要小心。

群群 发表于 6-6-2012 13:45:38
      dukelucky 发表于 2012-1-4 19:30
      请问,在阿德可以主动申请政府官员直接考路考么?     不希望直接在私人的考官那考。

这边考官都是政府认证的,他们代表政府。。。有权。。。。
      你要是不愿意只能去找硬一点的鬼佬咯。
      不过抽查不看考官的,看考试人。。。

群群 发表于 6-6-2012 13:50:16
      首先别听人吓唬你,我被抽查的,,一次考过,很简单。不考停车掉头啥的五项,只考你在路上开。。抽查考试地点在南边海边。只要你该减速的地方减速(比如学校)该停就停(give way)该快就快,该慢就慢(内边路上有一段60和70)。别闯灯别超速别范基本错误,多看镜子。(会在这边开车)一定可以过。最多十几分钟。

群群 发表于 6-6-2012 13:52:30
      siyuapple 发表于 2012-1-3 12:30
      当然是学出来的啊。而且在国内开车都快10年了。但是到澳洲来换驾照,光是考试之前找教练学就花了好多钱。我 ...

抽考挂掉?很多?不是一年几个挂掉教练牌就废了么。。。