| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Tipaniu

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

charming505 发表于 29-12-2011 20:29:25
      ddddddddddddddddddddddddd

babyamy 发表于 2-1-2012 12:10:22
      其实招工就靠运气的
      哪里都有好一些的老板
      我老板就不错是台湾人
      还经常给我们送吃的

Hanka2 发表于 2-1-2012 12:30:35
      顶起,不止男生啊,他们的最后目的是所有员工换成local。搬箱子时才找华人

liuyajun 发表于 2-1-2012 13:02:13
      吃一堑,长一智。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

alice173174 发表于 2-1-2012 14:44:32
      我會叫身邊的朋友注意的.!!!!!!

我不爱吃饭 发表于 2-1-2012 16:07:17
      嗯  不要去  不要去 不要去  

小佩佩 发表于 2-1-2012 18:46:53
      去Fair work Australia 告他们去啊,一告一个准的,应该是还能赔给你之前没发的工资的。full time 要正式签合同的,还有各种leave的工资啊

@华人电信 发表于 2-1-2012 18:59:48

chocolatice 发表于 2-1-2012 19:21:58
      ddddddddddddddd

liuhy027 发表于 2-1-2012 19:37:19
      本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点分数呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚分数的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点分数呢?