| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jimmyw

问下同在marion rd那家发junk mail的同事 标题要长。。。。。。。。。。囧囧囧囧

妹妹美年达 发表于 11-7-2010 22:26:04
      我看到很多local也去拿的 不知道为什么他们也赚这钱 难道价钱和我们的不一样??? 这个工作应该是这样做的 做到老板和你说你不用来做了 这才是正确的做法

HLLAPPLE 发表于 11-7-2010 22:28:21
      20区,大概500 X20 = 1万份,
      一辆普通的家用车(别跟我说你拉卡车去,现场我见到都是小车,我们得讲事实),
      周三的时候,500多份,大概占后尾空间60-80%,
      如果2000份,估计得副驾座也得装上,
      即使非常宽敞的车,1万份估计得拉两三回,这已经需要1-3个小时了,
      再说分发,8小时,开飞机,可是开飞机,直接扔下来不合格啊。
      20个区,一个区10个block,200个block,
      一个block估计也比一个足球场大吧,
      200,估计得走 200 X 400 = 8万米,
      哈维一场足球赛大概90分钟跑10000米,
      车不可能一直开吧,
      最多是一个block停一下,兜个圈然后下一个block,
      一个block大概50份,
      从50份到0份,
      那大概一个block,平均报着25份,
      想一想,你要背着25份宣传单,踢8场足球(那是跑啊,当然可以停下来休息),
      也要90 X 8 = 720分钟,
      12个小时,

yzfeng 发表于 11-7-2010 22:35:46
      我捆报纸使用保鲜膜,虽然挺奢侈,但是非常好用,每个用保鲜膜卷成一个卷

每次赚的钱够您买保鲜膜吗?
      不要越抹越黑咯。。。瓦咔咔。。。。

ADELAIDE007 发表于 11-7-2010 23:18:19
      goodguy的广告可不是那么好卷滴,一盒保鲜膜可卷不了几份,呵呵.

qkowen777 发表于 12-7-2010 01:29:52
      我只想说。 3个DT 3种广告。 后备箱快满了。。。  20个DT, 牛啊,  开悍马也够呛。

楼主| jimmyw 发表于 12-7-2010 01:42:26
      回复 47# hannahcastle

hannah姐 我也没有老当老鼠啦

楼主| jimmyw 发表于 12-7-2010 01:43:19
      回复 49# Dorothy

我也扔很多的

junkmailde 发表于 12-7-2010 01:44:09

....................................................................

楼主| jimmyw 发表于 12-7-2010 01:52:31

回复 51# junkmailde

这个就假了 20个区域 什么概念 除非你真的是把大部分的广告都扔掉否则是没有可能这么快发完的 我发三个区 可是开这摩托车 像post的邮递员一样一家一家发的 这个应该是最快的一种方法了 但是发plympton 附近的三个区 也至少要发4个多小时 而且plympton附近的区都是很密集的居民的 20个区 不可能没有地广人稀的吧 就算都是这么好发的区 而且你跑得和我摩托车一样快 20个区怎么也要20多个小时 哎 还有用保鲜膜包广告这件事 我就不说了 你可以自己试试 包一个要多久 你说你包1000个1个小时 超不多3秒包1个 每个包含差不多5 6种广告 而且还要算上卷和拉保鲜膜的时间 如果这是真的话 你真的不应该在这里混了 祖国有很多需要你的岗位在等着你

楼主| jimmyw 发表于 12-7-2010 01:56:28
      好吧好吧,看了楼上黑心人的帖子,我也佩服他的归纳总结能力。
      不过大家想一想,如果我真是那种骗人找黑工 ...
      junkmailde 发表于 2010-7-11 22:00

其实还有很多漏洞和疑点的 用保鲜膜包过的报纸就像一个卷 会占用更大的空间而且在走路的时候不容易携带 除非有一种可能 你开敞篷卡车 边开车 边往周围扔报纸 但可能性不大 哎 感觉和你说什么都是浪费时间 大家都体验过这个工作到底是什么样子的 你再怎么狡辩都是徒劳的