| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chloe

[灌水] 请教各位姐妹们一个比较【私密】的问题,男生可以路过

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 12:56:28
      同道中人回复 48# 火狐allanzr

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 12:56:57
      出售?回复 41# 而我知道

火狐allanzr 发表于 11-6-2010 12:58:07
      回复 53# chloe

哈哈,那好吧,交个朋友吧,女英雄

渺沙-月狼 发表于 11-6-2010 13:02:11
      我家狗狗也是你家狗狗的仔。。。。回复  渺沙-月狼
      chloe 发表于 2010-6-11 12:54

额。。。? 是我直接买给你的,还是你从人家那接手的?
      因为我家狗宝宝大多数都是老外领走的, 华人领走的我基本都有印象。。。。虽然我这个人很健忘吧。。。嘻嘻。。。

衛蘭 发表于 11-6-2010 13:09:01
      好勤劳哦~~
      我都丢洗衣机。。。
      PrincessTherese 发表于 2010-6-11 02:57

那个bra 掉洗衣机洗好像会洗坏的吧??变形了就废了。。。。。

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 13:10:14
      是一个中国朋友不能养了。我们接回来养的,他现在已经快2岁了,带回家的时候才4各月,他们本来是两兄弟在一起的。我们带走了一只。回复 56# 渺沙-月狼

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 13:10:52
      。。。。。。。。同是用手洗内裤的朋友。。回复 55# 火狐allanzr

渺沙-月狼 发表于 11-6-2010 13:16:21
      是一个中国朋友不能养了。我们接回来养的,他现在已经快2岁了,带回家的时候才4各月,他们本来是两兄弟在一 ...
      chloe 发表于 2010-6-11 13:10

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      找你找得我好苦啊。。。。

你手头那只是我家女儿第一胎里长得最帅的那只~!! 求近照。。。。

或者哪天带出去一起玩吧?

额。。。嘿嘿, 要不我改天号召一下, 把所有我家女儿的娃,还在华人手里的都拉出来溜溜, HOHO
      不过没几只了。。。

塌撒 发表于 11-6-2010 13:25:15
      翻页党~~~~~~~~~~~~~~

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 13:26:03
      回复 60# 渺沙-月狼 他叫MELO,长的确实特别漂亮。关键是太乖太乖了。很多中国朋友,老外朋友都这么说。我跟我男朋友都特别的爱他。我们也一直很想你能组织一下,带所有你家狗狗的娃出来玩玩。大家都长的差不多,多好玩啊。哈哈。