| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[结伴搭车] 自驾游@袋鼠岛@11月21日 - 11月23日

楼主| 似雪无涯 发表于 20-10-2008 11:48:23
      原帖由 David 于 2008-10-20 10:50 发表
      你们为什么不坐DAY3的末班的船回来:question: 这样玩得更长些

看情况。。。。

我的plan出来了,更多的资料,11月份出来~~~ 最近没多少时间弄,呵呵

ktging 发表于 24-10-2008 10:39:11
      TT...新来的可以去喵...另...偶有车...

楼主| 似雪无涯 发表于 25-10-2008 12:38:46
      原帖由 ktging 于 2008-10-24 11:39 发表
      TT...新来的可以去喵...另...偶有车...

非常欢迎~~~~~~
      当然可以跟我们一起走啦~~~~~:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

maggie 发表于 26-10-2008 18:08:36
      想去,可偶不会开车,如果能再组一车,加上我啊!
      谢谢Q1:

楼主| 似雪无涯 发表于 27-10-2008 00:19:43
      原帖由 maggie 于 2008-10-26 19:08 发表
      想去,可偶不会开车,如果能再组一车,加上我啊!
      谢谢Q11:" />

那就要找另外的司机咯~~~~

看看跟帖的朋友中,有哪位是在有时间的情况下,想随偶们一起去的,大家互相联系咯~~~~

rubbishtutu 发表于 27-10-2008 01:27:37
      嗨  最近每天都有时间 要是早点儿就好了
      来年吧
      只能自己单骑闯岛了

楼主| 似雪无涯 发表于 1-11-2008 20:48:54
      回LSD: 早点我们都考试,呵呵,21号是最早的时间啦,早去早回,回来继续下一站的前期准备工作 ~~~~~~  :)

卡卡哈啦 发表于 1-11-2008 20:52:31
      21号我考试  哎。。。。。

楼主| 似雪无涯 发表于 1-11-2008 23:41:03
      那就下次在去咯,我们是早去早回

整个夏天都可以去袋鼠岛滴~  :)