| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 第九天空

[技师/工人/学徒] city按摩连锁店急招按摩师,日均150刀

楼主| 第九天空 发表于 27-3-2016 12:21:40
      只要你有诚意,工作赚钱无忧,急需女按摩师,0431370723

楼主| 第九天空 发表于 6-4-2016 21:07:39
      顶顶顶,欢迎咨询,招聘招聘0431370723

楼主| 第九天空 发表于 11-4-2016 22:40:36
      求贤若渴,0431370723

楼主| 第九天空 发表于 12-4-2016 22:27:40

只要你有诚意,工作赚钱无忧,急需女按摩师,0431370723
      没有经验可以免费培训,有经验的可以竞聘店长经理

楼主| 第九天空 发表于 18-4-2016 22:03:55

楼主| 第九天空 发表于 29-4-2016 18:41:46

楼主| 第九天空 发表于 13-1-2017 21:42:11
      招人招人

楼主| 第九天空 发表于 13-1-2017 21:43:03
      欢迎学生,陪读,475,working holiday.

诚招以下职位:

- 店长(有相应的管理经验,好的按摩技术,有责任心,良好的沟通能力)  
      - 普通按摩师 (男女不限,有经验,无经验者包培训)
      - 澳洲註册针灸师、中医师 (薪水丰厚,收入有保证,工作时间灵活,可隨时安排上班)   
      - Remedial Therapist (五五分成,隨时可以排班上岗,收入有保证),也可以租用证书
      司现有457工作签证,186,187僱主担保名额,
      收入在$150 -$250。一週五天,可赚一千左右。
      同时,公司可以提供僱主担保  

楼主| 第九天空 发表于 22-1-2017 22:01:01
      新的一年,招人招人,0431370723

楼主| 第九天空 发表于 29-1-2017 10:27:16
      招人招人0431370723