| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fk_my_life

[灌水] 无路可走了,有能帮华人的华人吗?卖身!

流水无情 发表于 25-4-2013 23:11:33
      去把吉拉德杀了,给3万?怎么样?

Mr.S 发表于 25-4-2013 23:19:04
      MicMic 发表于 2013-4-25 22:47
      寂寞...............Mr.S

寂寞就对了,说明你在做事啊小mic

老A 发表于 25-4-2013 23:21:22
      没有前因后果来龙去脉 仅凭两三句感天动地没头没尾的话语 拍胸脯子抵押青春 又卖身又卖力气的让人看了只能觉得楼主有些浮躁没有诚意 你不缺要钱的心 缺的是你拿什么向掏钱的人证明这钱花得值 你值这个价 你用什么保证以什么形式偿还一句没提 哪怕连个完整的遭遇或动机都没说清楚 能力可见一般因为太不靠谱 谁都有走到窄处的时候 都指望有人拉一把 但主要还是靠自己使劲

yourstruly 发表于 25-4-2013 23:21:47 来自手机
      卖身体可能没行情,卖器官很值钱哦。不知道这里是否合法。

MicMic 发表于 25-4-2013 23:24:05
      Mr.S 发表于 2013-4-25 23:49
      寂寞就对了,说明你在做事啊小mic

on duty .....................

楼主| fk_my_life 发表于 25-4-2013 23:28:57
      流水无情 发表于 2013-4-25 23:40
      LZ的意思是先给你钱,然后再干活是吗?你怎么想的呀?

给部分钱,然后我帮你打两年或三年的工,最后算剩下的

楼主| fk_my_life 发表于 25-4-2013 23:31:26
      老A 发表于 2013-4-25 23:51
      没有前因后果来龙去脉 仅凭两三句感天动地没头没尾的话语 拍胸脯子抵押青春 又卖身又卖力气的让人看了只能觉 ...

谢谢,本来这个也是仓促打算,我会认真考虑然后说出我的想法,谢谢

流水无情 发表于 25-4-2013 23:37:24
      帮LZ想个挣钱的好办法,这里欠钱不还的挺多的,只要你能帮着把钱要回来,你就能很快挣到你需要的钱了,这可真看你本事了!!!

流水无情 发表于 25-4-2013 23:37:37
      流水无情听说传销赚钱便跃跃欲试,花31 金钱买了一批H2O神奇爽肤水,摩拳擦掌准备卖个好价钱.

流水无情 发表于 25-4-2013 23:37:50
      流水无情听说传销赚钱便跃跃欲试,花31 金钱买了一批H2O神奇爽肤水,摩拳擦掌准备卖个好价钱.