| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cinonleo

[灌水] 阿德其实是一个好地方,有木有~

elva6 发表于 10-9-2012 17:04:59
      cinonleo 发表于 2012-9-10 16:19
      哦,你觉得阿德机场怎样,是不是特别人少,没有人挤人的感觉~~

额。。。。。。同学   你可能误解了。。。    我是想说去机场并没有想要离开, 回到机场有种“回家真好”的感觉啊。。。       这也算是一种幸福的生活在阿德莱德的体现啦

snowcat 发表于 10-9-2012 18:38:25
      适合养老。。。阿德的成都。。。

T-T 发表于 10-9-2012 19:31:02
      阿德,关键是晚上找饭馆比较麻烦,

楼主| cinonleo 发表于 11-9-2012 10:50:22
      T-T 发表于 2012-9-10 19:31
      阿德,关键是晚上找饭馆比较麻烦,

具体点说,住的附近就有24小时的M记,subway,但关键好像你说的饭馆不易找,夜宵要找合口味的还要看谁在阿村开一家啊。。。

蕏蕏囡 发表于 11-9-2012 13:36:42
      这里真的很适合养老哦

zoe1 发表于 11-9-2012 13:54:38
      顶。。。。。。。。。。。

roofy_yang 发表于 11-9-2012 14:58:42 来自手机
      把爸妈放到大城市,会被人打死的!

大声呐喊8 发表于 11-9-2012 17:23:37
      个人觉得适合生活上寻求安逸的人,这里没有国内的喧哗和诱惑。人口少,天气好,压力没有国内的大。

同意

T-T 发表于 11-9-2012 20:03:54
      cinonleo 发表于 2012-9-11 10:20
      具体点说,住的附近就有24小时的M记,subway,但关键好像你说的饭馆不易找,夜宵要找合口味的还要看谁在阿 ...

我指的是小饭店之类的。。墨尔本悉尼,我朋友说繁华地段总会有几个24小时营业的小饭馆。。。

也可能阿德是养老学校的地儿吧,不需要那些

21137961 发表于 11-9-2012 21:10:07
      dddddddddddddddddddddd