| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 长得就违章

[灌水] 带刀防身违法吗

wanzy004 发表于 27-8-2012 15:55:47
      长得就违章 发表于 2012-8-27 15:48
      肯定不捅,刀都不拿出来,推开对方走人

呵呵,你这哥们就是没见过世面啊。。。你这就死定了。
      告诉你:如果你手上有刀,那人手上也有刀,一直这样逼过来,你也跑不掉的话。。。
      听我说:必须要捅下去了。
      他死好过你死,活命是首要!
      该忍就忍,无路可退时必须果断出手。
      坐牢比死了好,活着比什么都重要。

楼主| 长得就违章 发表于 27-8-2012 15:57:18
      wanzy004 发表于 2012-8-27 15:18
      要是你认为亮刀能唬的住喝醉酒的人,要是你认为一个神志不清,而且还带刀在身的人还能冷静分析该不该和你 ...

那也比赤手空拳让人伤害好
      我问的不是应该不应该带刀,是带刀防身是不是合法
      当然最好是什么都不用带,最好大家都安全,但你知道放人之心不可无的道理。

wanzy004 发表于 27-8-2012 16:07:23
      出来混的都能清晰感觉到什么是菜鸟什么人能欺负,凭感觉和看你气场跟眼神就知道你敢不敢捅,没有敢于用刀和拼死的决心,建议你还是别亮刀。。。

无懈可击 发表于 27-8-2012 16:13:33
      长得就违章 发表于 2012-8-27 13:37
      其实最好还是从小学些拳脚,我倒是有点,但是就怕对方有家伙,另外怕群殴

俗话说,好汉架不住人多!

xia5566 发表于 27-8-2012 17:11:06

楼主| 长得就违章 发表于 28-8-2012 07:18:59
      桃子酱傻逼了 发表于 2012-8-27 16:22
      ...多喷点..   鼻子也会不舒服.. 反正我会

鼻子不舒服......那还是香水吗?不如喷点国内的毒牛奶啥的,还可能让对方结石?

楼主| 长得就违章 发表于 28-8-2012 07:20:16
      wanzy004 发表于 2012-8-27 15:37
      出来混的都能清晰感觉到什么是菜鸟什么人能欺负,凭感觉和看你气场跟眼神就知道你敢不敢捅,没有敢于用刀和 ...

说实话,没什么不敢的,大不了一命抵一命

syqwin 发表于 28-8-2012 07:39:55 来自手机
      我觉得 stun gun 一类的控场型装备比刀这种纯dps装备要实用,晕一个然后撤退,并且也伤不到对方

aoetangw 发表于 28-8-2012 10:54:42
      水果刀没事,就吓吓他就行了。

楼主| 长得就违章 发表于 30-8-2012 10:45:54
      aoetangw 发表于 2012-8-28 10:24
      水果刀没事,就吓吓他就行了。

就是这么想的,呵呵