| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蕏蕏囡

[灌水] 男人都是外貌协会的吗?做个调查吧,可以选两个哦!

浩哥 发表于 23-8-2012 19:18:57
      小billy 发表于 2012-8-23 18:06
      ......  我大部分是为了喜悦自己而化....  哈哈哈

哈哈,自信的女人,我懂你。

xujingjin 发表于 23-8-2012 21:37:44
      我勒个去,难道我一直对自己要求太高了???我170 53kg我都嫌我自己肥不敢吃太多啊。。。。

楼主| 蕏蕏囡 发表于 23-8-2012 21:45:54
      xujingjin 发表于 2012-8-23 21:37
      我勒个去,难道我一直对自己要求太高了???我170 53kg我都嫌我自己肥不敢吃太多啊。。。。

170才53算是不错了!

楼主| 蕏蕏囡 发表于 23-8-2012 21:48:53
      kuku 发表于 2012-8-23 15:53
      為什麼沒有這個答案????
      我要選40~45kg
      女孩的身高在165的话应该多重呢?答:40~45KG

谢谢提醒,原来漏了这个,已更改,可以选择了!不过要求蛮高的,我觉得要到那个重量有点难度

isola 发表于 23-8-2012 22:51:37
      这个东西还是看个人感觉吧 没什么绝对的

cinonleo 发表于 23-8-2012 23:13:46
      蕏蕏囡 发表于 2012-8-23 15:22
      你看看电视里头的女明星就知道了,看着是正好的,实际上都超级瘦!生活中的话我觉得50-45之间的会比较好

同意,我觉得165应该50左右吧

rementha 发表于 24-8-2012 01:11:26
      其实男生真的对女生的体重有概念嘛?其实只要他们看起来顺眼就好了吧。。。。比如都是50kg一个肉都在腰上一个都在胸上。。。。。接下去不解释了

楼主| 蕏蕏囡 发表于 24-8-2012 08:41:57
      rementha 发表于 2012-8-24 01:11
      其实男生真的对女生的体重有概念嘛?其实只要他们看起来顺眼就好了吧。。。。比如都是50kg一个肉都在腰上一 ...

那到是的!长在胸上多羡慕啊

小爆 发表于 24-8-2012 16:25:48
      画皮2说的很对~~~~~

最近有点烦 发表于 24-8-2012 21:04:54
      我没觉额我很在乎女的外贸,除了太漂亮的 女生其实剩下的差别不大