| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jacq

招full time 办公室文员

nicolekwok 发表于 28-1-2012 23:26:44
      ding顶顶顶顶

Steven 发表于 29-1-2012 12:46:24
      具体情况我也不知道,不过很多英语为母语 的国家,其实他们的英语也很难懂,可能交流上会有问题.

还有,千万不要以为英语考试高分就是英语好,这是个误区,日常口语是完全不一样的,千真万确!咱可千万得承认现实.
      最后,祝大家一切顺利,早日找到工作.

teamplayer88 发表于 29-1-2012 15:16:58
      请问招到人了吗?打电话没人应答,请问什么时候打电话会比较合适?我的QQ:1293804793; 方便发个信息指点一下吗?谢谢!!

olivia_chan 发表于 29-1-2012 23:19:00
      回复 jacq 的帖子

请问还要人吗?

楼主| jacq 发表于 30-1-2012 09:51:22

已经招到人了,谢谢大家!

royajzx 发表于 30-1-2012 14:48:04
      回复 jacq 的帖子

请问除了英文还需要什么条件, 学历什么的用不用