| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: blacktea

招聘-比基尼洗车mm-已招满-现招替补

sandcanfly 发表于 21-12-2011 23:50:32
      {:4_160:} 阿德虽小,啥都敢炒。。。{:4_161:} 帮顶个吧~不过从来没见过哪有啊。。。

elephant 发表于 22-12-2011 08:58:28
      地址在哪?我要去洗车

猪宝宝 发表于 22-12-2011 13:50:24
      求地址呀 我好多朋友都要洗{:4_159:}

大猛哥 发表于 22-12-2011 18:36:37
      回复 blacktea 的帖子

LZ 的诚聘让我想起了一个身边的笑话。话说一哥们说他创业时候没日没夜,快干不下去要放弃了的时候来了一漂亮mm面试,他困的不行,于是打断对方说:等等,你先让我睡一下好不好? mm想了一下,答:可以,你家还是我家? 于是此兄看到了希望,又有了创业的斗志,最终成为一成功的典范。 .

zy168 发表于 22-12-2011 20:20:47
      哪里啊,车脏了,{:4_159:}

simon1017 发表于 22-12-2011 23:01:36
      LZ不愿意透漏在哪洗车???为什么?不要小看中国人哦,都有钱哦,老外才是穷鬼哦!到赌场VIP看看吧,

老A 发表于 23-12-2011 09:32:33
      应该没有这么个地方。这算是闹剧吧

weitin 发表于 23-12-2011 16:38:35
      的的点对点的点对点的点点滴滴

veralin 发表于 23-12-2011 18:28:09
      有身材要求么~~~~~~~~

楼主| blacktea 发表于 23-12-2011 18:43:25
      回复 veralin 的帖子

呃  发你的身材照,让大家看看呗。大家说行 就行咯