| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[其它] 似雪滴。。。自。。爆。。。1张。。。。哈哈哈~~~

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:55:15
      原帖由 Dora多拉 于 2008-10-24 18:38 发表
      简直是欺骗感情……
      我还满怀春心的进来看玉照……
      结果……

结果, 不还是看到 似雪 了么~~ :face2:

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:56:24
      原帖由 蝶舞 于 2008-10-24 18:39 发表
      这个申请去灌水区```````````````````:talking: :talking: :talking:

:cry1: :cry1: :cry1:

恩恩,呼叫瓶子,申请赚取水版~~~~~~~~~~

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:57:10
      原帖由 Ada 于 2008-10-24 22:03 发表
      太能忽悠了.................

点击率也不底嘛~~~~ Q1:

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:58:35
      原帖由 小皮球 于 2008-10-24 22:11 发表
      讨厌啦:angre2:

第一个讨厌我滴人出现了:cool:

楼主| 似雪无涯 发表于 25-10-2008 00:00:00
      原帖由 汐残 于 2008-10-24 23:21 发表
      你非常非常严重的欺骗了我幼小的感情。。。。。。
      我讨厌你~~~~~~~

我曾经也被非常非常严重滴欺骗了偶那幼小滴感情。。。。。。

呵呵~~~~~~~~   

第二个讨厌偶滴人出现了,竟然是西餐MM~~~~~~~

楼主| 似雪无涯 发表于 25-10-2008 00:02:48
      原帖由 AD.红酒 于 2008-10-24 23:30 发表
      为了表示抗议,不再光临英语板块:laugh: :laugh:

瀑布汗~~~~~~~~~~:cry1:

论坛是大家滴,学习交流是为大家提供网络平台用来一起学习,一起讨论滴~~~~~~~~~~~

偶也没说偶就一直是学习交流滴斑竹哇~~~~ 哈哈哈

有心就好,用心就好~~  :)

楼主| 似雪无涯 发表于 25-10-2008 00:03:45
      原帖由 wendy 于 2008-10-24 23:51 发表
      :laugh: :laugh: :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh:   还是wendy好,看出来啦:rose: :rose:

楼主| 似雪无涯 发表于 25-10-2008 00:04:58
      原帖由 小天狼星 于 2008-10-24 23:54 发表

QQ好强啊。。

恩~~~~~  QQ非常强!!:encourage: :encourage:

楼主| 似雪无涯 发表于 25-10-2008 00:05:56
      原帖由 dounai44 于 2008-10-25 00:32 发表
      标呀标题党:think2: :tu:

呵呵。。。。偶没事瞎高调:fool:

楼主| 似雪无涯 发表于 25-10-2008 00:07:12
      应该都回复了。。。。。。。。。

帖子也变成水贴啦。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。

。。。。

。。。。

。。。。

请瓶子/冰水童鞋把这帖子移到灌水区吧