| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: alankuo

[吐槽爆料] 这算不算奇葩房客?

楼主| alankuo 发表于 18-2-2016 18:20:33
      桃花岛主 发表于 17-2-2016 10:01 AM
      那我给你摆摆我的二房东的奇葩老妈你就心理平衡了:她是二月八号来的,就是上周,天气并不热,来了以后就天 ...

这确实是要谈谈的,太过分了

楼主| alankuo 发表于 18-2-2016 18:20:53
      习惯了被人嫉妒 发表于 16-2-2016 09:47 AM
      我觉得有必要租房子的时候要一份从前房东那里来的reference letter,但是前房东会不会因为想让奇葩赶紧走而 ...

我觉得也是,真是操心啊

player 发表于 24-2-2016 02:14:39

我以前也遇到过几个这样的猪猡一般的室友, 哪个国家的都有, 既脏也不要脸.  但我要说楼主你是自作自受, 虽然是二房东但也有权利约束房客, 他们这么脏, 蛮横到这种地步你还能忍他们几个月? 不管签没签合同之类的都应该叫他们马上滚蛋, 还每天帮他们打扫垃圾, 还被他们耍态度大喊大叫的要押金? 我要是房东早就让他们滚蛋了.   说到底你不还是为了租金么.

gyby423 发表于 5-5-2016 16:37:58
      感觉那种完全不认识一来就叫你哥叫你姐的有大几率最后翻脸不认人。。。
      回复 支持 1 反对 0

玄霄 发表于 29-1-2017 14:57:51
      现在的房客很多年纪很小或者刚从国内来,以为撒泼耍狠就能一切按他们的意思来。呵呵,大家都要小心,挣钱不易,天天和傻逼们斗智斗勇

dragonhin 发表于 31-1-2017 22:14:10
      我的朋友说,她的租客,每天要用380升水,冬天的时候,一天要用30几度电,一天的房租是 20 块, 算下来,不但没钱赚,还要忍受脏 和 各种不便。哎.

dragonhin 发表于 13-2-2017 22:00:58
      世上还是好人多

chq2012 发表于 15-2-2017 22:25:43
      选房客还真要谨慎才是。

james312 发表于 16-2-2017 14:58:43

dragonhin 发表于 17-2-2017 21:19:30
      这样的贴子顶起来