| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TT

[生活随拍] 瓶子and小爱家一日游

Dora多拉 发表于 1-10-2008 00:57:37
      我出来冒个泡~打工回来又开始准备明天野餐的东西……吞那鱼寿司和烤肉卷~
      今天辛苦瓶子小爱和TT的狗了,它一直在活跃气氛~~有点可惜没见到JAY传说中的甜笑老婆大人~
      MIKA~被你说得老不好意思了……
      不过你要是娶了我,那我的N个老婆咋办……乱伦了……哈哈
      :face2:

他们都叫我Jay 发表于 1-10-2008 01:04:56
      原帖由 dora_wsh 于 2008-10-1 00:57 发表
      我出来冒个泡~打工回来又开始准备明天野餐的东西……吞那鱼寿司和烤肉卷~
      今天辛苦瓶子小爱和TT的狗了,它一直在活跃气氛~~有点可惜没见到JAY传说中的甜笑老婆大人~
      不过你要是娶了 ...
      :cry1::cry1:我也一直没见到FT。。。天呢,这都多久了。。。

他们都叫我Jay 发表于 1-10-2008 01:07:15
      原帖由 dora_wsh 于 2008-10-1 00:57 发表
      不过你要是娶了 ...
      好东西都是要藏起来的,嘿嘿

渺沙-月狼 发表于 1-10-2008 01:34:33
      怒~ 饿ing~

mikimina 发表于 1-10-2008 02:14:01
      好幸福德活动瓦...
      哈哈...狗狗和我家那只一个种...
      我家德,,,最近在和猫咪交流感情.....汗....

渺沙-月狼 发表于 1-10-2008 02:38:04
      。。。没事的。。我家狗从小跟猫玩大的。。。

木头瓶子 发表于 1-10-2008 09:04:25
      冻结调片很赞

我声明,我和TT什么关系都米有!

Dora多拉 发表于 1-10-2008 09:10:20
      原帖由 木头瓶子 于 2008-10-1 09:04 发表
      冻结调片很赞

我声明,我和TT什么关系都米有!

你这不是此地什么什么三百两嘛……
      跟在你脸上打马赛克下面注明“这不是瓶子”有啥区别

木头瓶子 发表于 1-10-2008 09:11:13
      那我更prefer打马赛克~~~:tu:

木头瓶子 发表于 1-10-2008 09:11:45
      dora,毕加索style那个帖子我昨天晚上补上了