| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: james119

[灌水] 大家给出出主意!!!看怎么办!!!

楼主| james119 发表于 16-7-2014 23:54:33
      stefanie~ 发表于 2014-7-17 00:15
      我是认真的 很多人都散养猫 不管的 跟我喜不喜欢动物没关系 我家门口也总有野猫跑来跑去 就赶走就好了 你 ...

我知道啊,所以我不告她!我让她付车的划痕补漆钱!补过漆的都知道哈,如果你不知道可以问下你老公!我的本意是让她管好自己的猫!并不是真的要她赔钱!

yoongyoong 发表于 17-7-2014 18:36:50
      stefanie~ 发表于 2014-7-16 23:45
      我是认真的 很多人都散养猫 不管的 跟我喜不喜欢动物没关系 我家门口也总有野猫跑来跑去 就赶走就好了 你 ...

问题在于赶走了还会再来啊,能24小时守在车旁赶它吗。  
      坐坐车顶无所谓,可是留下爪痕屎尿主人还一副关我屁事的样子很讨厌啊。

楼主| james119 发表于 18-7-2014 09:57:11
      yoongyoong 发表于 2014-7-17 19:06
      坐坐车顶无所谓,可是留下爪痕屎尿主人还一副关 ...

谢谢理解!自打给她写了第2个包含汽车修理报价的NOTES后,猫已经2天没来了!终于天下太平了!

dannyh 发表于 18-7-2014 18:10:12
      和猫主人换个车位,或者车库前立个栅栏

stefanie~ 发表于 18-7-2014 20:33:10 来自手机
      yoongyoong 发表于 2014-7-17 18:06
      坐坐车顶无所谓,可是留下爪痕屎尿主人还一副关 ...

猫是一种很有记性的动物 你赶她几次就不会再来了

yoongyoong 发表于 18-7-2014 21:31:15
      stefanie~ 发表于 2014-7-18 20:33
      猫是一种很有记性的动物 你赶她几次就不会再来了

记性肯定好,但是关键在于有没有让它留下不愉快的记忆。
      比如说,如果它被打几次,自然不敢再来了。但这样做是不合法的。而且楼主心肠好不会那样做。
      如果赶它的方式只是叫一叫,手挥一挥,它才无所谓呢。天天赶,天天来。

gzc 发表于 20-7-2014 19:41:35
      只有把路给他堵了才行,经验之谈,
      但是小猫也挺可爱的