| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: MANAGEMENT

留学移民官方信息征集活动!奖励金币+888,声望+5,贡献+5以及”小参谋“勋章

美杜莎 发表于 15-3-2014 13:47:24
      太好了,很有用,赶紧mark,最近正想着帮我弟弟办理移民呢,国内昆明事件太恐怖

美杜莎 发表于 15-3-2014 13:49:53
      http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/858.aspx

特殊人才移民,哇,有特殊才能的杰出人士可以考虑哦,李云迪就是特殊人才变成香港公民哦

YouYouWu 发表于 17-3-2014 09:29:38
      sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

taotiemilk 发表于 18-3-2014 12:17:46
      基本上各类的链接都有了,那我就给大家点自己申请过的签证审批进度时间吧。
      最近为公婆申请了103父母签证
      2013年6月29日邮寄到Perth的
      2013年8月6日 信用卡扣款
      2013年11月18日 发来acknowledge letter,至今在等待queue no.

现在的103由于申请人数太多,排队要15年左右了,收到的信件上说的,而非官网上说的10年等待。然后目前的状况是等确认信都要半年左右,排队号码需要更久。而且确认信居然是寄到中国,所以交表格时填写正确地址很重要。

820/801 配偶签证我也是DIY
      2011年9月21日 递交Perth
      然后破天荒我的820VISA只审批了1天直接就下来了。
      2013年6月收到要求补充材料的文件,材料做完当月递交给Melbourne
      2013年11月中801批下来

配偶签证目前也等待很久,我算非常幸运,也可能我材料做的好。
      我个人觉得未来一段时间配偶签证会更热,等待期也会更久。

希望对大家有帮助啦。如果有问题可以私消息我,我看到会尽量回复。

美杜莎 发表于 18-3-2014 13:25:04
      我的勋章和奖励捏?

dou522 发表于 19-3-2014 15:13:50

carmenmeow 发表于 25-7-2014 20:35:25
      {:11_540:}

carmenmeow 发表于 25-7-2014 20:35:41
      http://www.immi.gov.au/skills/sk ... visas/subclass-189/

cinonleo 发表于 26-7-2014 01:46:22
      生意创新及重大投资移民888签证。一步到位!
      链接:http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/888.aspx

cinonleo 发表于 29-7-2014 01:58:29
      美杜莎 发表于 2014-3-18 13:25
      我的勋章和奖励捏?

同求啊