| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

震惊 网友90岁爷爷留学时期课堂笔记 令现今大学生汗颜

小爆 发表于 15-1-2013 12:24:32
      那个东西是画出来的!@@@@@

fuyu 发表于 15-1-2013 13:07:09
      突然觉得自己好羞愧~~~~~~~~

Magna 发表于 15-1-2013 17:10:54
      他爷爷是学美术的吗???

狼阿灰 发表于 15-1-2013 17:45:18
      画工不错

xp10302011 发表于 15-1-2013 18:40:08
      拜托那个一定不可能是“课堂笔记”,说学习笔记、复习手札什么的还差不多!
      字写的好,写的公正我不说了,或许有些人真的课堂上就可以那样,但是那些插图就直接出卖了“课堂笔记”,你以为那个老人家是齐白石呀,齐白石也做不到,短短上课时间把解剖图话的那么“精湛”。。。
      反正这类笔记我大学也做个许多就是专门为复习考试用的,只不过文科笔记没有插图罢了!没什么了不起!
      没见识过只能说明你们在大学都在“混”。。。。。

xp10302011 发表于 15-1-2013 18:48:00
      amanda2010 发表于 2013-1-15 09:22
      字儿写得太漂亮了

好吧,不得不承认现在许多国人电脑用多了,字也写不来了!反正我感觉他字和我写的差不多!骗你,我出门被车撞死!
      而且我父辈那一代人字写的好的不稀奇的,而且什么年终报告申请汇报都是手写没有什么打印机电脑什么,写错了都是,整片从新写,所以那代人久而久字练不好才怪了。

xp10302011 发表于 17-1-2013 14:42:20
      amanda2010 发表于 2013-1-17 07:36
      男生写字好看的不多,你能行不能行,不就说个写字儿吗,还要发毒誓。应该说是你写字跟他差不多。人家是长 ...

好吧!
      有时候想想非常可惜,中国古代许多文化遗产就这样没落了,就拿书法为例,现在许多人连字的不怎么会写了,拼音打多了——“电脑失写症”,更何况去连书法了!
      有些文化传承的方面的举措,不得不佩服日本。。。

Tiago 发表于 17-1-2013 14:50:16
      我只会写正楷

roofy_yang 发表于 17-1-2013 23:28:05 来自手机
      肃然起敬!