| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pppps8866

单身女性请进,投票看看现在大家都多大啦还单身

BP7 发表于 24-12-2012 20:28:03
      pppps8866 发表于 2012-12-24 20:43
      呵呵,楼主什么情况啊?楼主说的很明确了,不是挑三拣四,是连挑的机会都没有啊!

那就是我说的第二种情况,没有交集,即使有很多好男人,你也没机会交往,又加上阿德这边很多空虚寂寞的男人,很多女孩子都怕啦,戒备心极强

csmyth 发表于 24-12-2012 21:19:30
      通通求交往

joyisun 发表于 24-12-2012 21:29:36
      楼上几位解析的很到位,来阿村2年多了,但朋友不多,圈子又小,倒相亲过几次,统统被枪毙掉了,30出头了已经,现在反而倒不急了!

momo1627 发表于 25-12-2012 01:48:46 来自手机

单身女性请进,投票看看现在大家都多大啦还单身

好吧。勾搭下LZ就跑

MicMic 发表于 25-12-2012 06:02:02
      joyisun 发表于 2012-12-24 21:59
      楼上几位解析的很到位,来阿村2年多了,但朋友不多,圈子又小,倒相亲过几次,统统被枪毙掉了,30出头了已经 ...

30..32 ...34 .....40 .....45 ....

zy168 发表于 25-12-2012 09:41:08
      貌似28岁的比例特别高