| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: deathjie

[灌水] 就这几天火爆的CHERRY订购发表一下感想

magill-hill 发表于 20-12-2012 20:17:21

adelaide仔 发表于 20-12-2012 22:45:11
      HunterYAO 发表于 2012-12-20 16:48
      那天晚上买了后第二天居然又有人打电话过来。。。不知道买的是不是山寨的

太伤心了 那天送到city  还说我是山寨 哈哈

xiaofanangel 发表于 20-12-2012 23:21:07
      我是在adelaide hill上cowlings organic cheery那里买的
      20刀一公斤的超大个。
      一分价钱一分货,超级推荐。

adelaideABC 发表于 21-12-2012 14:34:48 来自手机
      我买过一箱,说句公道话,东西一般,没想的好,更没我之前自己摘的好,但是一分价钱一分货,这个价钱还包送,值了,小伙子算老实人啦。大家还是不要动不动就上纲上线中国人怎么怎么的,总想贪便宜的话,哪来那么多便宜啊。强烈建议公开山寨樱桃的资料,大家喷死他

HunterYAO 发表于 21-12-2012 22:37:48
      adelaide仔 发表于 2012-12-20 22:15
      太伤心了 那天送到city  还说我是山寨 哈哈

我们自己怎么去摘啊?亲

Maicar 发表于 21-12-2012 23:07:54